zver-orsk Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну так договоритесь встретиться и прикупить чего нибудь.а вдруг на нашей улице праздник и перевернулся грузовик с пряниками а мы их обходим. я ща написал в личку этому чуваку жду ответ) чтобы мне что нибудь наложным платежом отправил 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SaninStanislav Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Это кидок. Сам почти повёлся на эту халяву. Чуть было бабосы ему не перевёл за пиона. Хорошо что признался. как я заебся каждый раз объяснять это 01.03.14 вкратце:магазин разорился мы списали товар левый и щас продаем за копейки побыстрей продать пока пизды недали сначало было без предоплаты потом мужик с уфы заказал мистери и пионеры я отправил он неявился на почту! посылка назадппришла а когда я отправлял я свои 400р заплатил и мне их никто невернул! только с предоплатой теперь Ссылка на его профиль в контакте http://vk.com/nebis97 Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 кидалово 100% PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ничего в этом такого нет! Допустим у меня нет карты сбера а брс не у каждого в городе есть. сбербанк есть в любой деревне, не придумывайте! Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 я бы много чего бы заказал, ни контактной информации,нихрена, сам с москвы, а магаз Липецкий, короче:good: самовывозом забрал бы...или наложный а так, странно все это PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 судя по всему пацан себе хочет накопить на мопед китайский таким способом)) но не знает о том какие могут быть последствия... 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А оплачивать наверно на киви кошелек))) И что? У меня тоже нет карты сбербанка РФ. Приходится принимать платежи другими способами. Пока еще никого не кинул, и в мыслях нет. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Липецк-нужна помощь Есть кто с Липецка?. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я вам дал инфу для размышления, а вы тут сами решайте. Но халява до добра никогда не доводила:bye2: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 И что? У меня тоже нет карты сбербанка РФ. Приходится принимать платежи другими способами. Пока еще никого не кинул, и в мыслях нет. _ Оплачивайте ради Бога! это дело каждого... Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
SaninStanislav Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 У него "яндекс деньги" Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 У него "яндекс деньги" :i_am_so_happy::lol: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 сбербанк есть в любой деревне, не придумывайте! Причем сдесь где он есть? Карты у меня нету сбера она мне нафиг не нада)) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 И что? У меня тоже нет карты сбербанка РФ. Приходится принимать платежи другими способами. Пока еще никого не кинул, и в мыслях нет. _ Во во и я о том же Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Причем сдесь где он есть? не у каждого в городе есть. :facepalm: мне вообще все равно кто кому как перечисляет деньги, хотите кидайте на яндекс, киви и прочую хрень, только потом не нойте что вас кинули! В сбере хотя бы видно кому перечисляешь ФИ и нет никаких комиссий Изменено 1 марта, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти