Пооль Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Кто будет -кто остается с ночевкой -какой отдых планируем -кто нибудь участвовать будет????? -еще просьба указывать с какой ночевкой с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье Ближе к соревнованиям думаю кому то могут понадобиться мои контакты шоб сразу знали они тут: Павел 89507111133 89065656622 ВЭЛКАМ Для тех у кого GPS адрес: Королева д.5 Изменено 12 мая, 2010 пользователем Пооль чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я буду с нОчевкой DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 есть предложение забуриться на пруд бани там нету зато можно орать до усерачки и никто не услышит))))))) и еще можно рыбу ловить но туда больше 4-5 экипажей не влезет так шо если народу будет много вариант отпадет сам собой чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 сначала все к нам, а потом все вместе к вам ночевать как в прошлом году можно, все бы ничего только водки поменьше::new_russian:: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 это как конкретно? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 сначала все к нам, а потом все вместе к вам ночевать как в прошлом году можно, все бы ничего только водки поменьше::new_russian:: а где в прошлый раз ночевали? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 это как конкретно? .................в пять утра пошли в баню......................... потом долго решали кто у кого за рулем поедет)))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а где в прошлый раз ночевали? в шебекино 40км от Белгорода чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
BOINQ Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Форумчане хотелось бы знать кто с нашего форума будет? Я один из устроителей сего празника звука, завтра решаем вопрос с базой отдыха вблизи Белгорода где можно будет забронировать хорошие домики по 2 т.р. на четверых там же хотим в большом шатре устроить для всех адекватных пацанов гулянку, чтоб поел, попил, попел и в люлю. Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 собираемся ехать. 29 у меня ДР кстати) S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 МЫ тоже собираемся ехать так что если пацаны с Воронежа поедите можем вместе двинуть нам через Оронеж все равно ехать..... из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BOINQ Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Давайте пацаны приезжайте, всем будем рады, постораемся чтоб всё прошло на УРА. Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 .................в пять утра пошли в баню......................... потом долго решали кто у кого за рулем поедет)))))))))))) В итоге Паша сам и поехал.... пассажиром))))))) dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Буду я с Rallist'ом ,наверное рано утром в субботу будем.Ну или ближе к дате посмотрим. Укажите последний срок когда можно определится.Ибо теоретически можем подъехать и пораньше. Ссылка на комментарий
BOINQ Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Буду я с Rallist'ом ,наверное рано утром в субботу будем.Ну или ближе к дате посмотрим. Укажите последний срок когда можно определится.Ибо теоретически можем подъехать и пораньше. С чем определится с соревнованиями это к ним http://www.iasca-russia.ru/news/?id=235, а мы принемающая сторона. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти