awis15 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 она финал будет судить????????? хахахахаха, нет сейчас вроде должен со след. этапов судья другой быть на idbl TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 главное ей незя выступать а тож всех передует) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 у меня родители спрашивает че нада шоб мне 157 дунуть (походу бабла хотели подкинуть) я грю ну тыщ 150 на аппаратуру.......... сказали ОГО (походу перехотели)))))))))) У меня мои тоже спрашивали, денег, мол, надо на аппаратуру? Я сказал тоже самое))) Эти лица надо было видеть:sarcastic: Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 БИРИГИТЕ РОДНЫХ !!!!!! Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У меня жена до сих пор думает что мой М3 - 700 гривен стоит..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а я жене говорил что БЛ18" за 10штук беру))))))) но имел не осторожность рассчитаться с Илюхой у нее на глазах)))))) был длинный разговор))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а я жене говорил что БЛ18" за 10штук беру))))))) но имел не осторожность рассчитаться с Илюхой у нее на глазах)))))) был длинный разговор))))))) Ты еще нормально отмазался..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а я жене говорил что БЛ18" за 10штук беру))))))) но имел не осторожность рассчитаться с Илюхой у нее на глазах)))))) был длинный разговор))))))) Оойойойойойойо типа да ладно что не сказал но ты меня обманул или про растрату семейного бюджета? Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Оойойойойойойо типа да ладно что не сказал но ты меня обманул или про растрату семейного бюджета? типа откуда такие бабосы???? она тогда думала что я 12тыщ получаю))))))))))))))))))) а на соревнования сгонять за 1000р можно)))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 типа откуда такие бабосы???? она тогда думала что я 12тыщ получаю))))))))))))))))))) а на соревнования сгонять за 1000р можно)))))))))) Мне это так знакомо!!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 типа откуда такие бабосы???? она тогда думала что я 12тыщ получаю))))))))))))))))))) а на соревнования сгонять за 1000р можно)))))))))) Эха да ты потологический врун ай айайайайаайайаййа:praising::praising::praising: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Эха да ты потологический врун ай айайайайаайайаййа:praising::praising::praising: самому стыдно чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Лучше потратить деньги на это.... чем пробухать их в каком нибудь кабаке.....::new_russian::::new_russian::::new_russian:::bad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Лучше потратить деньги на это.... чем пробухать их в каком нибудь кабаке.....::new_russian::::new_russian::::new_russian:::bad: думаю может признаться рассказать как все на самом деле........ этот груз так и висит на душе!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Лучше потратить деньги на это.... чем пробухать их в каком нибудь кабаке.....::new_russian::::new_russian::::new_russian:::bad: ага.....соревки днем а вечером::new_russian::::new_russian:: :mic29: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти