Smoke Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 отзыв об усилителе Magnat Edition Mono, ср 22 октября 2008: Запитал этот усь с Hertz es 300. Магнат выкрутил на 90% салонный регулятор на 100% Магнитолу на 70%. Саб бил чётко без искажении, НО не только волосы на голове зашевелились, но и все внутренности, Ощущение было такое, что тебя придавило плитой через10 секунд почувствовал вкус крови вороту. Было реально страшно. Хотел поставить кондёр и понял что мне он не нужен. Если берёте его к мощному сабвуферу, не выкручивайте громкость на всю. Здоровье всё же дороже!!!!! Да чего ты удивляешься? Для обычного человека так оно и есть. Я рассказывал уже, чел (музыкант он, слух хороший) блевал после 142 на музыке. Это нормальная реакция человека с обычными нормальными ушами. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 отзыв об усилителе Magnat Edition Mono, ср 22 октября 2008: Запитал этот усь с Hertz es 300. Магнат выкрутил на 90% салонный регулятор на 100% Магнитолу на 70%. Саб бил чётко без искажении, НО не только волосы на голове зашевелились, но и все внутренности, Ощущение было такое, что тебя придавило плитой через10 секунд почувствовал вкус крови вороту. Было реально страшно. Хотел поставить кондёр и понял что мне он не нужен. Если берёте его к мощному сабвуферу, не выкручивайте громкость на всю. Здоровье всё же дороже!!!!! :lol::lol::lol: вкус крови во рту - такого я ещё не слышал :lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Прикольную темку подняли:good: Вот Отзывы посетителей сайта о Mystery MBB-20A автор , вс 26 декабря 2010 Офигенный саб! Лучше не бывет! Я на нем 159.7дб дунул этим летом! Не давно сидел в машине с девушкой и случайно врубил музыку на полную, дак у меня кровь из ушей пошла, а у девушки моей глаз вытек и волосы выпали! Так что если будете покупать, не включайте на полную!! >>> Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Ярослав Мерзкий Ежик Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Прикольную темку подняли:good: Вот Отзывы посетителей сайта о Mystery MBB-20A автор , вс 26 декабря 2010 Офигенный саб! Лучше не бывет! Я на нем 159.7дб дунул этим летом! Не давно сидел в машине с девушкой и случайно врубил музыку на полную, дак у меня кровь из ушей пошла, а у девушки моей глаз вытек и волосы выпали! Так что если будете покупать, не включайте на полную!! >>> Псссссс от смеха)))) Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Купил я этот саб.До него брал hertz ds300 динамик и ставил его в корпус на 50л.Звук у этого херца полное г...о по сравнению с мистери .А потратил денег за этот херц больше почти в 2раза.Вывод делайте сами. герц фигня понятно)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Прикольную темку подняли:good: Вот Отзывы посетителей сайта о Mystery MBB-20A автор , вс 26 декабря 2010 Офигенный саб! Лучше не бывет! Я на нем 159.7дб дунул этим летом! Не давно сидел в машине с девушкой и случайно врубил музыку на полную, дак у меня кровь из ушей пошла, а у девушки моей глаз вытек и волосы выпали! Так что если будете покупать, не включайте на полную!! >>> пацталом :lol::rofl2: Купил я этот саб.До него брал hertz ds300 динамик и ставил его в корпус на 50л.Звук у этого херца полное г...о по сравнению с мистери .А потратил денег за этот херц больше почти в 2раза.Вывод делайте сами. герц фигня понятно)))) Ти это поди Дену с Виталей расскажи :sarcastic: Изменено 15 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ну тип так написал))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Хорош малышей обижать!:lol: ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ну тип так написал))) ааа ты цитировал просто))) :blush: :pop: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Прикольную темку подняли:good: Вот Отзывы посетителей сайта о Mystery MBB-20A автор , вс 26 декабря 2010 Офигенный саб! Лучше не бывет! Я на нем 159.7дб дунул этим летом! Не давно сидел в машине с девушкой и случайно врубил музыку на полную, дак у меня кровь из ушей пошла, а у девушки моей глаз вытек и волосы выпали! Так что если будете покупать, не включайте на полную!! >>> Из под стола выполз минут через 10!:lol::mocking::sarcastic: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 про пионер TS-W5000SPL только я не понял какие стекла они меняли :sarcastic: Кароче вот как. Работаю сам установщиком. Около двух дней назад приехал человек на Субурбане. Привёз две головки TS-W5000SPL. И сказал что хочу чтобы машина играла на все сто процентов. Сказал что готовится к мимсу. Но не знал какие усилители ставить. Мы решили и сделали заказ. По ходу мужик был сладкий, на деньги не скупмлся. Кароче одним словом фраер. Весь на понтах. Наш заказ был 4 Alpine PDX-1.1000. Подключили по одному к кажждой катушке. Коробы фазоинверторные по 95 литров. Замерили всем известным шумомером фоником. и посмотрели 128 ДБ. После этого сняли родные стёкла, заменили на плексиглас. Укрепили шурупами. Вот тут и показалась вся мощь этих головок. 164Дб. Больше побоялись. Сам хозяин был в шоке. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Прикольную темку подняли:good: Вот Отзывы посетителей сайта о Mystery MBB-20A автор , вс 26 декабря 2010 Офигенный саб! Лучше не бывет! Я на нем 159.7дб дунул этим летом! Не давно сидел в машине с девушкой и случайно врубил музыку на полную, дак у меня кровь из ушей пошла, а у девушки моей глаз вытек и волосы выпали! Так что если будете покупать, не включайте на полную!! >>> :rofl2: абассака!!!!!!!! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 про пионер TS-W5000SPL только я не понял какие стекла они меняли :sarcastic: видимо стекла в очках... а то с первого раза не увидели шикарный рез НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 :sarcastic: Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А вот чемпион России да и мира саб просто мощ!!! у меня у двенашки заднее стекло разлетелось на 32 метра на первом же замере! показал 193.7 дцб! пусть и дорого-зато ни у кого такого нет!брать всем!!! взял и на всю жизнь-мощнее просто еще не придумали!!! http://magnitola.ru/Hertz-M12-UNLIMITED-pri-12150.html?reviews_id=24269 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти