Першиневский Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 первый отзыв,который оставил Андрюха (Pox) :lol::lol: ахахахах:lol::lol::lol: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 да странные там отзывы на технику....обычно головы коаксиалы и всякую срань супра или пролежни покупают взрослые дяльки в магазинах М-видио и Эльдорадо по акциям балам купонам....но они в силу своей неграмотности и незнания форумов не могут такое писать...может просто какие отсталые кагаи с задрюпинска мечтающие о капетосе и пары яиц которые от давления им шевелят яйца.... А вот в этом Вы не правы. Я лично много-много раз видел своими глазами в магазине Русь-трейд, как убогую акустику, магнитолы и сабвуферы покупают пионЭры лет по 17-22. Мало того, когда объясняешь парням, что не стоит это покупать, а за эти деньги лучше возьмите то-то и то-то, пусть б/у, но классом выше, они покивают головами и идут пробивать чек.:))) Как правило такие отзывы чаще всего пишутся 100% молодыми рассеянами из глубинок, далёких не только от автозвука, но и от авто и звука вообще.:) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Как правило такие отзывы чаще всего пишутся 100% молодыми рассеянами из глубинок, далёких не только от автозвука, но и от авто и звука вообще.:) а в москоу все умные и берут только уровнем выше и очень близки со всем авто и звуком ?:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а в москоу все умные и берут только уровнем выше и очень близки со всем авто и звуком ?:sarcastic: Москоу - её бОльшая деревня, чем остальная Россия.:) Вы сомневаетесь?:) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Москоу - её бОльшая деревня, чем остальная Россия.:) Вы сомневаетесь?:) ну как бы в вашем сообщении написано про "рАссеян из глубинок" так что.....не нужно думать стереотипно.... предлагаю закончить на этом,хватит уже ссор на форуме :drinks: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Ребята это еще не так страшно. У нас в Казахстане по области объявили государственный тендер на покупку игрушек для детских садов так они там написали "Игручки деревяный паравоздик"))) Изменено 21 января, 2011 пользователем Александр RF [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ребята это еще не так страшно. У нас в Казахстане по области объявили государственный тендер на покупку игрушек для детских садов так они там написали "Игручки деревяный паравоздик"))) :lol: Китаясьцы далалисан ???:lol: Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Отзывы наших посетителей про Mystery MBP-253: + Добавить отзыв Опубликовал(а): 111 on 07/01/2010 Купил такой у лоха одного за 2500р. с усилом на 300в,ну как бы комплект)) порвалу катушку с тканью одним словом начал хрипеть когда играет... ну я долго не думая разобрал , внимание... Отрезал ***** эту жёлтую ткань из саба и о боже новый саб без хрипов ахахах,поменял 9ти рублёвые проводки,и вроде ничего,для легкого баса радио я доволен)) 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Отзывы наших посетителей про Kicker DS10L54 2008: + Добавить отзыв Опубликовал(а): Гаражист on 11/02/2009 сабы джесткие... Качаю двумя ивушками,башню сносит писец как... Если в нете купить переходник под фазик,и прицепить к нему кислородный шланк то можно кочать калеса на Камазе.... Один раз зазевался,чуть колесико не йопнула 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 цените паследний отзыв мощный:bomb::lol::rofl::lol: http://magnitola.ru/Mystery-MJB-10-pr-2873.html Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Леха, найтмеир, короче наш корпус который под ориона на 27-28 герц, переделываю на 60 даже не отговаривайте, негры будут играть сто процентов, мне дядя Коля, из 16ого гаража сказал ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 сб 22 января 2011 МоЩЩЩЩа 5 из 5 звезд! Незнаю у кого там шо не работает-значит руки кривые.!!!! У меня в Таврии подключены два таких саба к фирменному мистеревскому 2кан 2*75. Шарахает так мама-негорюй шо аж крыша гнеться и ржавчина с днища осыпаеться. Как тока купил этот комплект и понезнанке на всю накрутил и от давления аж сидушку заднюю вклочъя нахир разорвало!!!!!! Кореш се купил кикера солоха 18" и усь какойта стетсом вроде-сел ко мне музыку послушать и расстроился - говорит зря деньги потратил-у тя лучше играет... :lol::lol::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 такое ащущение шо это бассклуб там глумицца)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 такое ащущение шо это бассклуб там глумицца)) Тёмыч,а это не вы там уже Солох со стетсом поставили,а оказалось,что он хуже Мыстери ?:lol::lol::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 такое ащущение шо это бассклуб там глумицца)) Да легко, почему бы и нет ?:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти