XSTAN Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Nastradamus, меня больше приколол топ новостей на BBC Вторая по популярности новость, Змея ест крокодила!!!! европейцам интересны : конфликт в украине, как змея ест крокодила и оскар ))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 видео с вертолетами в крыму впечатлило. особенно с эпичной музыкой)) А я музыку сразу вспомнил, это из игры Red Alert 2, она в 2000 вышла, чтот пипец я старый чтоли. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Nastradamus, провокация галимая)) но смешно))) А в чем провокация, миф на западе про пьяных медведей, бродящих зимой в наших городах имел реальную, почти историческую основу. год не помню но что то 16-17 век. Были очень аномальные морозы, и медведи проснулись в массе и пошли по городам. Все это увидел посол то-ли Голландии или Англии, точно не помню. Это его была первая зима, потом он написал книгу со всеми этими событиями, которая сотни лет была как основа для европейского менталитета о раше. И пьяные медведи ему тогда не померещились. Шатуны были опасны. вот жители, чтобы не рисковать, наливали медведю браги, а потом рогатиной и дубиной без проблем добывали его шкуру. :drinks: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А я думал только мой медведь-бухает...а тут вон чё.. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Являюсь военнослужащим, никаких указаний по мобилизации небыло! Усиленный режим пока не сняли, но он был введен в связи с а олимпиадой. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А я думал только мой медведь-бухает...а тут вон чё.. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: А у нас на юге нет мишек!!! Бухать нескемм!!! одни оборотни с ягуарами! :sad::sad::sad: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Змея ест живого крокодила...-http://m.youtube.com/watch?v=hssssE2pF0s Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Змея ест живого крокодила...-http://m.youtube.com/watch?v=hssssE2pF0s это интересней провокаций p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 что-то там две разные змеи и два разых крокодила! с начала вообще обычная змея,потом анаконда глотает детёныша крокодила!!! Лажа полная Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Там показывают что крокодилу - съесть змею-обычное дело... А анаконда может съесть крокодила,как за Здрасте.. даже лошадь легко- Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Это Фэйк. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Ей видимо *** чё есть- змея ест сама себя- Изменено 3 марта, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ей видимо *** чё есть- змея ест сама себя- :lol: Сразу что то Беар Гриллс вспомнился Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 как всегда и бывает))) начали про войну, а закончили - змея ест сама себя))) за то прикольно Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Обсуждать пока нечего! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти