MozZzart Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Какой отзыв скажете про magnum m12 или 15? отличные сабы, которые уже зарекомендовали себя на рынке и стали хитом продаж Изменено 24 августа, 2015 пользователем BrutAino king of hairtrick Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Какой отзыв скажете про magnum m12 или 15? 4шт 10ки валят за 147+ на повседнев в седане 30-35гц:good: и им хоть бы что ::bb:: Ссылка на комментарий
Андрон_116 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Выше писали про то что точно корейские... лежит у меня 5000.1 так вот когда он вышел из строя открыл я его и ахнул, вся плата во флюсе , пропайка некоторых элементов ,можно сказать отсутствует, так что я уверен что это самый китайский китай. Усилитель не отправлял на ремонт ,выяснив в чем же причина неисправности впал в легкий шок, да так что глаз задергался , на плате которая управляет открытием транзисторов на звуковой части есть три микросхемы (одна из них не исправна) и ни одной надписи на них...писал сюда, звонил в сц и кроме того как присылай на ремонт ничего не услышал...конец первой части... Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Выше писали про то что точно корейские... лежит у меня 5000.1 так вот когда он вышел из строя открыл я его и ахнул, вся плата во флюсе , пропайка некоторых элементов ,можно сказать отсутствует, так что я уверен что это самый китайский китай. Усилитель не отправлял на ремонт ,выяснив в чем же причина неисправности впал в легкий шок, да так что глаз задергался , на плате которая управляет открытием транзисторов на звуковой части есть три микросхемы (одна из них не исправна) и ни одной надписи на них...писал сюда, звонил в сц и кроме того как присылай на ремонт ничего не услышал...конец первой части... 5000.1 - не корейский усилитель, и так он не позиционировался! Были проблемы с данными усилителями - все проблемы решались через сервисный центр. king of hairtrick Ссылка на комментарий
nimdasys Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Куда делись все характеристики на сайте alphardaudio.ru ??? Раньше были. А уже несколько дней как нет вообще ничего. Фото и цена. Alphard Hannibal HLX-1500.1D FX30D2 Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Купил дины дб м80, проработали они часа 3, на одном дине лопнул диффузор вокруг колпака, подключал от длс ма41 мостами резал усем от 250. Обращялся к продавцу с этой проблемой, тот сказал что скорей всего диф мол от внешних воздействий лопнул типа ногой ктото задел или еще чего НО дины стояли в зя из фанеры на заднем сидении+ грили сверху, на диффузоре никаких следов, колпак девственно ровный... Ну да ладно не гарантия дак не гарантия, создал тему на бк http://www.bassclub.ru/forum/ showthread.php?t=112779 о покупке 1 дина, и чтобы вы думали, пишет мне чювак и расказывает мне один в один мою историю с лопнувшим вокруг колпака диффом... Кароче дины лотерея, повезет не повезет, еще и реконов нет и продаются только парой! Вот такая вот печяль, но играли кайфово :( One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
nimdasys Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 По характеристикам подскажите. У сабов серии FX нету пиковой мощности, нету xmax. Как и многих других. На сайте alphardaudio характеристики появились, но опять же не все даже основные. И скажите что означает Xmax 20/20? На мощности RMS и пиковой? Это амплитуда диффузора или ход в одну сторону от ноля (покоя)? Alphard Hannibal HLX-1500.1D FX30D2 Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 По характеристикам подскажите. У сабов серии FX нету пиковой мощности, нету xmax. Как и многих других. На сайте alphardaudio характеристики появились, но опять же не все даже основные. И скажите что означает Xmax 20/20? На мощности RMS и пиковой? Это амплитуда диффузора или ход в одну сторону от ноля (покоя)? Мощность RMS 750 Вт Мощность Max 1500 Вт Xmax 22.5 мм Xmax – максимальный ход в одну сторону в миллиметрах. Ссылка на комментарий
Alphard88 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Хочу поделиться впечатлением от DeafBonce 15f 0.7+0.7 на 4" катушке (ручная сборка). Заказывал один из первых прошлым летом, ждал его месяца 3-4, тк не было катушек по 0.7 ом, но дождался этого монстра. Собрали коробок под него ( вот тут немного про короб http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=89000), кинул на него АЕ3500 и хорошее питание. Впечатления очень положительные, саб могёт, повседнев лютый. Подкинул ещё акб (итого 400а\ч) и рез-тат поднялся до 148.8 на 34гц в седане! На музыке 147-148 держит хорошо, чуть теплый и без запаха.) Поиграв меньше года возникла не большая проблема - странный запах горелой проводки из саба, и неожиданное прекращение его работы. Снимаю и вижу ... ... подводящие протерло нитками, которыми они пришиты к шайбе и они просто сгорели. Как мне казалось это конструктивный брак, слабое место данного динамика, тк подводящие пришиты в начале и в конце шайбы (а на новых то динах уже по другому=)). Обратившись за помощью к официальному дилеру Alphard, мне сказали что замена подвесной (полностью) в районе 30000 руб. Намекнув на гарантийный ремонт, мне сказали что это не гарантия! Но после нескольких перекидываний сообщениями, сказали отправить динамик им на "осмотр" через офф дилеру у которого был куплен. По итогу офф дилер мне сообщает, что это не гарантия, это превышение хода. Его делают за мой счет, а именно меняют подводящие. Но сделали очень добротно, я ожидал чего то "страшнее". Но вот подводящие опять те же) Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Зацени самые первые сабы дб15. Вот такой был у меня. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 10 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) я думал у меня такая проблема, тоже Deaf bonce 15f4, приобретал здесь на форуме, попав в руки начал его осматривать, катуха светлая, тройные подводящие, но что-то зацепило глаз, дернул слегка за один подводящий...и он просто вылетел нахрен из нутрянки, решил не рисковать и отдал его в ремонт на экспертизу, вскрытие показало, что на ладан дышали еще пара подводящих на разных катушках, а место соединения подводящего к выводу катушки было расшарашенно и нагревалось до такой степени, что образовалось обугленное отверстие в каркасе намотки, кароч хозя видимо по этому и продавал саб, знал, что такая трабла у него, решил впарить его, а я еще поспешил положительный отзыв оставить у него в анкете, в принципе подводящие заменили, все ништяк и саб трудится как надо, но осадок остался, писал продавцу, ненавязчиво так намекал, мол чеж ты так, говорил саб 100 процентов исправный, подводных камней нет, выводил на человеческую сознательность и хотя бы на какую-то компенсацию, пусть не в полном объеме ремонт, а половину, но нет, предпочел прикинуться шлангом, мол саб не его, а друга, и играл все время от 2х квт и такое прочее, в общем плюнул я на продавца и за свой счет все восстановил вот такой он ко мне пришел, подводящий был просто воткнут в отверстие, я его слегка потянул и..... дальше больше.... Изменено 10 октября, 2015 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 По итогу офф дилер мне сообщает, что это не гарантия, это превышение хода. Его делают за мой счет, а именно меняют подводящие. Но сделали очень добротно, я ожидал чего то "страшнее". Но вот подводящие опять те же) Вот же не хорошие люди.А потом снова сдохнут подводящие от усталости и косяка в разработке и они опять скажут что не гарантия бла ,бла ,бла... И опять плати им 30000:shok: Кста те цена реально за подвижку такая?Сейчас сабы DB чуть дороже новые В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Alphard88 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 По итогу офф дилер мне сообщает, что это не гарантия, это превышение хода. Его делают за мой счет, а именно меняют подводящие. Но сделали очень добротно, я ожидал чего то "страшнее". Но вот подводящие опять те же) Вот же не хорошие люди.А потом снова сдохнут подводящие от усталости и косяка в разработке и они опять скажут что не гарантия бла ,бла ,бла... И опять плати им 30000:shok: Кста те цена реально за подвижку такая?Сейчас сабы DB чуть дороже новые Дак может это все таки косяк при проектировании? Раз не у одного меня на этой линейки такая проблема, то что их протирает? И почему то у новых дифов подводящие уже по другому) видимо переработали проблему!) И почему то у Лоудов подвижная стоит 13000 + 2000 замена PS ну и явно не усталость, четко протерты нитями, аж распушились. Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Усталость от того что как раз косяк в разработке.Быстрый износ Вот и переделали на новом. А ты 30000руб заплатил? 15000руб норм пол цены от дина.У меня на DD712 тоже замена подвиги пол цены от стоймости динамика Изменено 15 октября, 2015 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Большой ход, клипованный сигнал - основная причина таких поломок. Разница в подводящих (их исполнение) лишь в том, что 1 версия - ручная сборка, а 2 версия - завод king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения