BLACK BASS Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я вот сейчас буду КГ 35 тянуть , и надо мне клеммы КВТэшные обжать...обжимку сцуку не где найти не могу...покупать-жаба давит...да и не к чему вроде наконечников то не много Вот чего думаю . Может замутить что то типа пресс формы и давануть на ручном гидравлическом прессе ) Не кто не мутил такого ??? мутили.обратись к профессору гастингсу Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибо . Сейчас закину удочку Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 И всё таки объясните чем отличается кг-50 от стингера или кикера такого же сечения, конечно если рассматривать электрические характеристики. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 И всё таки объясните чем отличается кг-50 от стингера или кикера такого же сечения, конечно если рассматривать электрические характеристики. ничем,кроме цены ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 И всё таки объясните чем отличается кг-50 от стингера или кикера такого же сечения, конечно если рассматривать электрические характеристики. отличия внешние - оплетка другая,в КГ жилы толстые - в стингерах и т.п. тонкие и их оч много,по гибкости отличия других отличий не вижу Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ничем,кроме цены ))) +1 к ответу Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 тоже интересно вчера взял КГ50 вот только думаю как их в использовании обжать и пропаять или просто обжать??кто подскажет? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 тоже интересно вчера взял КГ50 вот только думаю как их в использовании обжать и пропаять или просто обжать??кто подскажет?только обжатие Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 И всё таки объясните чем отличается кг-50 от стингера или кикера такого же сечения, конечно если рассматривать электрические характеристики.сечение у нулевки 53кв у КГ50 проводники более тонкие площадь контакта больше, а посути никакой кроме цены Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 тоже интересно вчера взял КГ50 вот только думаю как их в использовании обжать и пропаять или просто обжать??кто подскажет? Найди какого-нить электрика у которого обжимка есть. Спайка отдыхает <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Найди какого-нить электрика у которого обжимка есть. Спайка отдыхает да обжимка та есть тут в городе много меломанов обожму,просто и хотел узнать про пайку один говарит что пайка другой ненадо фуфло Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 да обжимка та есть тут в городе много меломанов обожму,просто и хотел узнать про пайку один говарит что пайка другой ненадо фуфло все цепи с большими токами под болт или обжим, пайка только в РА Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 обжимай. Проверено. Хрен вырвеш <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Люди а почем вы КГ50 покупали? мне предлагают по 156 рулей за метр это норм? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 это дЁшево. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти