ONYX Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 По новому закону, ты можешь обратиться в МРЭО и снять авто со своей регистрации. Ну и новый владелец не обрадуется, когда приедет ставить на учет. Запись в ПТС не играет роли, владельца авто указывают в договоре купли-продажи и использовать твою страховку он уже не может, если только она неограниченная. Тогда он может просто ездить, типо по доверенности, имея на руках все доки на машину и страховку. Спасибо за дельный совет!так и сделаю. Страховка ограниченная была на меня и отца.через заявление вписали эту гниду. По поводу денег за страховку обошлась она мне в 8штук. Old School Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Помоему больше головняка, чем денег ты получишь. Не стоит того это. Забудь о своей страховке. :pop: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Страховку можно восстановить!! но толку от неё!!! у тебя документы остались какие нибудь подтверждающие что ты продал машину?? если да то можно аннулировать страховку, если нет то пошёл на фиг с новым годом!!! можно сделать ещё по другому, позвонить этому товарищю и сказать что заявишь в ментуру об угоне!! ну припугнуть короче!!! доки типо в машине были сам всё подделал!! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 По новому закону' date=' ты можешь обратиться в МРЭО и снять авто со своей регистрации. Ну и новый владелец не обрадуется, когда приедет ставить на учет. Запись в ПТС не играет роли, владельца авто указывают в договоре купли-продажи и использовать твою страховку он уже не может, если только она неограниченная. Тогда он может просто ездить, типо по доверенности, имея на руках все доки на машину и страховку.[/quote'] Договор купли продажи покупашка может и не показывать гаишникам!!! а типа он по доверке ездит, со страховым!! Опять же продавец может пойти в гаи и всё обьяснить...сказать я что продал..и попросить документ о том что машина не на нём и пойти с этой гумашкой уже страховую!!! А вообще автАр это будет тебе уроком, не в обиду, но всё косячат в своей жизни!!! первый блин комом!! Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если сменился владелец авто, то страховка уже не действительна и ездить он на ней не может. Застрахован авто или владелец ))))? От того что владелец сменился даже , страховка есть , едет в страховую и ему новый полис бесплатно дают. , на тот срок , который в нынешнем полисе Sundown Audio Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 8 тыс, ты её на сколько лет страховал??? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо за дельный совет!так и сделаю. Страховка ограниченная была на меня и отца.через заявление вписали эту гниду. По поводу денег за страховку обошлась она мне в 8штук. Просто позвони ему и скажи , если деньги через два дня не отправишь , на утиль подам ее , потом разбирайся Sundown Audio Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 8 тыс, ты её на сколько лет страховал??? Ахахаха. )))) Sundown Audio Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 8 тыс' date=' ты её на сколько лет страховал???[/quote'] Не ржите, это реальная сумма.))) У него стаж маленький!!! это на год!!! Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Страховщики последние деньги забирают у народа)такой страховой суммы я ещё не слышал) Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не ржите, это реальная сумма.))) У него стаж маленький!!! это на год!!! у меня в этом году 3 года будет стаж, страховал Опель астра н в прошлом году за 2.500, вот и стало интересно почему такая большая сумма DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Да дело даже не в деньгах.а в том что может произойти, т.к. машина висит на мне(на маму оформлена так правильней) Страховка дорогая оттого что стаж маленький и еще эта фигня с обязательной страховкой жизни. Если я обращусь в гаи с тем что написал Kaamoss все пройдет норм и в итоге страховку анулируют? А насчет заявления об угоне разве этот не дача ложных? А в утиль как списать? Имея на руках только договор? Еще он может подделывать этот договор столько раз сколько хочет. И еще договор страховки оформлен на меня. Как он то может оформить новый на каком основании? Так прочитал щас что в инете пишут про утиль. Какие проблемы могут меня ожидать при таком действии?приедет найдет меня и будет требовать бабки назад? Изменено 4 марта, 2014 пользователем ONYX Old School Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Судя по сумме, скорее всего, страховал в росгосстрахе...там наверное в сумме и страховка жизни водителя (на сколько помню ее не возвращают), + страховая берет какую то сумму как штраф (за расторжение)+ попользовался уже страховкой..итого если и вернут, то немного Еще один момент, чтобы страховая вернула деньги на руках должен быть оригинальный птс (у меня была такая канитель) Так что лучше забить на это и вечером выпить пивка за машинку Если не росгосстрах, а нормальная страховая, то может и получится по-человечески...если же, все таки, они, то проще забить и забыть:hi: И совет на будущее, в росгоссе не страхуй больше...дорого+впаривают страховку жизни(за это их государство уже раз натягивало)+вернуть деньги при разрыве договора очень геморно разрывать договор нужно до того как новый владелец уехал с твоим птс Еще огромный минус росгос: Например, купил ты машину, на нее и страховка есть..вот только при смене владельца они отказываются переделывать этот полис, и оставляют только вариант делать новый!!! Еще, при просчрочке продления даже на один день, отказываются продлевать полис!! Все эти поблемы происходили со мной в разных офисах, ездил по разным, потому что не верил, что так может быть на самом деле В итоге страхуюсь у другой конторы-условия шикарные Просрачивал (продлевали без проблем) Меняли владельца в птс (меняли полис без проблем) Сейчас доволен Изменено 4 марта, 2014 пользователем Константин Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Помоему больше головняка, чем денег ты получишь. Не стоит того это. Забудь о своей страховке. а ты походу по натуре своей меценат... Не задаришь мне че нить по доброте душевной ???:sarcastic: Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да дело даже не в деньгах.а в том что может произойти, т.к. машина висит на мне(на маму оформлена так правильней) Страховка дорогая оттого что стаж маленький и еще эта фигня с обязательной страховкой жизни. Если я обращусь в гаи с тем что написал Kaamoss все пройдет норм и в итоге страховку анулируют? А насчет заявления об угоне разве этот не дача ложных? А в утиль как списать? Имея на руках только договор? Еще он может подделывать этот договор столько раз сколько хочет. И еще договор страховки оформлен на меня. Как он то может оформить новый на каком основании? Так прочитал щас что в инете пишут про утиль. Какие проблемы могут меня ожидать при таком действии?приедет найдет меня и будет требовать бабки назад? Ты позвони и скажи , машину на себя не пере оформишь подам машину в утиль , до утиля дело не дойдет , он пере оформит !!! Это важнее чем 3 тысячи , когда штрафы пачками приходить начнут . Sundown Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти