каторин Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Народ предложили б/у вот думаю его для акустики для 4х пар т.е. в 4 Ома. как вы считаете.???? но состояниееееее конечно пошарпаный весь. ваше мнение? и какая цена ему б/у мах? знаю что новый 4,8 к стоит! и стоит ли вообще?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 усилители этой фирмы просто мега афигенные.... просто суровые http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9190 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 усилители этой фирмы просто мега афигенные.... просто суровые в комплекте с усем идет пакет травы, куришь траву - пишешь отзыв ))))) а по теме цена ему 2,5-3тр край Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А еще на нем можно с горки кататься . А по существу усь мертвый. Поищи чтонибудь поинтереснее. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Народ предложили б/у вот думаю его для акустики для 4х пар т.е. в 4 Ома. как вы считаете.???? но состояниееееее конечно пошарпаный весь. ваше мнение? и какая цена ему б/у мах? знаю что новый 4,8 к стоит! и стоит ли вообще?:scratch_one-s_head: а я б не взял на акустику его, ИМХО он только на бюджетные сабы в мост! 86 регион. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А еще на нем можно с горки кататься . А по существу усь мертвый. Поищи чтонибудь поинтереснее. это с каких пор он стал мёртвым то ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 это с каких пор он стал мёртвым то ? Наверное с тех пор, как умер... По теме чё вы гоните нормальный усь в эти деньги... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А еще на нем можно с горки кататься . блин... жалко горки растаяли... я бы попробывал на своем рокфорде прокатицо:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Для широкополоски мертвый ( см.начало темы). Для саба пойдет. Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) А еще на нем можно с горки кататься . А по существу усь мертвый. Поищи чтонибудь поинтереснее. Тема жестко просто! тут походу теперь все про киксы молчат! насчет что под Рки киксы ставят это я слышал-даже видел но не слушал! Изменено 11 мая, 2010 пользователем каторин Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а не скажете в чем его метрвость то? обьясните чайнику Диванный теоретик Ссылка на комментарий
хСерегАх Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 пробовал подключать я такой на компанентку свою, звук глухой невнятный, мисри и то играет лучше. можно сказать что все что выше 100гц не для него. Для саба норм вариант CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 сыкушники что ли собрались тут? у меня кикс 29. на нем киксы про 6020. и не сказал бы я что звук сухой, мертвый или еще какой-нибудь такой. меня вполне он устраивает. поэтому и не стал продавать, а поставил на тыл. да и мощь за эти деньги приличная. по цене, за б.у. в отличном состоянии рубля бы 3,5 отдал. а вот новый за 4,8, где такие цены???????? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 и кстати кикс 27 у меня на фронт подключен. звук отличный по меркам обычного (не аудиофила) человека. нашли к чему придираться. гляньте на ценник!!!! если вы ходите на оперы, а потом в машине слушаете классику....то конечно этот усь говно, ведь вам есть с чем сравнить.. Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 сыкушники что ли собрались тут? у меня кикс 29. на нем киксы про 6020. и не сказал бы я что звук сухой, мертвый или еще какой-нибудь такой. меня вполне он устраивает. поэтому и не стал продавать, а поставил на тыл. да и мощь за эти деньги приличная. по цене, за б.у. в отличном состоянии рубля бы 3,5 отдал. а вот новый за 4,8, где такие цены???????? http://www.music-factory.ru/amp/model.php?mode=KAP-29 тут такие цены Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти