alpinesashka Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Нужна помощь в выборе нового гу. Сейчас стоит Альпайн 175р, процессорная балда, но на ней кросы обрезаные что ли, не могу пустить рупорные пищалки через нее, хочу поменять на 80ПРС пионер, в нем есть ли срезы на твитеры? Нормальные от 3-6 килогерц? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 на пионе нормальные срезы. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 99 пионер Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
ice Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Новый кларион 788 не интересует? Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 на 80 пионе раздел сч/ вч можно сделать от 1.25кГц до 10 кГц, для рупоров пойдет))) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 99 пионер бюджет как 3 80х новых пиона))) да и в большинстве случаев народу хватает 80го за глаза по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Тока саб снизу не режет Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну саб снизу режет усь сабсоником, с этим проблем нет) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Тока саб снизу не режет ну снизу как бы сабсоник режет весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
alpinesashka Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо за советы. Мне вот интересно, какого фига альпайн еще умудряется назвать эту 175р процессорной головой когда там все кастрированое?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 альпы новые - поголовно кастратики))) это как 701й сравнивать с 100м. 100й вообще ниачом! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 у Kenwood KDC-BT92SD полноценный проц? хочу его взять чтоб 2х полоску разруливать, а со временем и 3х полоску скорей всего Ссылка на комментарий
Дмитрий76 Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Kenwood 92 классное ГУ звучание мне его очень нравилось настроек очень много, но я лично даже половины из того что было не использовал, НО пришлось продать т.к. там нет нормальных срезов, вч нельзя порезать, хотя есть такой пункт в меню (может резать только в азиатской версии ) сверху тоже не режет как пион 80 например((( Вариант только если к нему цеплять активный кросс но я хочу это все настраивать с ГУ поэтому и продал. А так если бы в нем были бы все срезы то у меня и в мыслях бы не было продать его. Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Дмитрий76, спасибо, я буду пассивные кросы цеплять, там думаю по легче будет Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не правильным путем идете товарищ-DeFfTeR, Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти