Bertik87 Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Приветствую всех повседневщиков и СПЛьщиков :hi: Как же это не приятно - мучительно долго ожидать прихода нового гены, учитывая то, что моё авто вообще встало на прикол, из-за смерти штатного генератора.... а машинко то нужна по работе каждый день, деньги все выложил на музыку - финансы не позволяют купить штатный новый, да и зачем - если уже заказал гену до Нового Года - гену ДЦ серии XP-270 - оххх, как же мне его не хватает :(:(( Может кто либо в курсе, знает - как там продвигаются дела по приходу генераторов DC, оплаченных до НГ ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а почему бы не написать дилеру, у которого заказывал? зачем нам то этот ной слушать?) напиши Алексею, он всё тебе расскажет)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
realyurok Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Тема бред....:blush: А ху из ваааще Алексей ??? Не вот так просто такие темы для чего ??? типо диллер косяк или что ? То что у тебя гена штатный накрылся раньше привоза на неделю не его косяк, нашел бабки на ДЦ и если тачка прям так нужна под опой то и пару рублей найдешь на временную подменну гены, например штатный слегка б/у , да элементарно там починить родной обычно цена воппоса рублей 500-700....к чему эти сопли х.з. Да и вообще бро если у тебя элементарно нет пару рублей на исправлезние поломок в тачке куда тебе вообще автозвук ???? Это как тот персонаж с контакта с фамилией Клипов ....ему там тоже советовали перенаправить хобби в другое русло :drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 напиши Алексею' date=' он всё тебе расскажет[/quote'] я не при делах :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
realyurok Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 мдееее .....надеюсь там не Рус подливает маслица ???? Вот вечно вы пенсионерам не верите, сначала спорите что ГЗ не горит, потом что ***ман збс, потом льете каку на то что вам говорят загадить ради халявной писчалки...оххх.....мужики-мужики...Ладно жизнь все вам преподнесет как есть....Научитесь одно - говорить правду и не за глаза , а так как есть ! Ссылка на комментарий
Орчина Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Тема бред....:blush: А ху из ваааще Алексей ??? Не вот так просто такие темы для чего ??? типо диллер косяк или что ? То что у тебя гена штатный накрылся раньше привоза на неделю не его косяк, нашел бабки на ДЦ и если тачка прям так нужна под опой то и пару рублей найдешь на временную подменну гены, например штатный слегка б/у , да элементарно там починить родной обычно цена воппоса рублей 500-700....к чему эти сопли х.з. Да и вообще бро если у тебя элементарно нет пару рублей на исправлезние поломок в тачке куда тебе вообще автозвук ???? Это как тот персонаж с контакта с фамилией Клипов ....ему там тоже советовали перенаправить хобби в другое русло :drinks: Оффтоп Мне одному кажется, что ты не реалЮра, а реалАнтоха? Судя по стилю написания. Hdp4x3, sv200.1x3, hdc312x2 SKAR 2500.1 149дБ седан. Ссылка на комментарий
realyurok Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я не при делах :) Ну в том то и дело что сабы Ваши....гены у Прайдов :hi: Ссылка на комментарий
realyurok Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Оффтоп Мне одному кажется, что ты не реалЮра, а реалАнтоха? Судя по стилю написания. Ну да....Юран мой напарник....сам часто сидит, объявы кидает, данный акк всегда открыт в гараже для поддержания новостей, с него иногда пишу я или излогаю мысли нашей Тим через посредника ....скрывать не буду :hi: Мне вот интересно что за Очина ? и кто такой Путин....смахивает на Мишу хама стиль :lol: А вообще ребят тут новости дошли с бардаком на нечестных продажах....так что скоро будут скандалы,интриги,раследования п.с. никуя я еще в мэмориз :peel3: авторитетный троль :lol: Ссылка на комментарий
Орчина Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну да....Юран мой напарник....сам часто сидит, объявы кидает, данный акк всегда открыт в гараже для поддержания новостей, с него иногда пишу я или излогаю мысли нашей Тим через посредника ....скрывать не буду :hi: Мне вот интересно что за Очина ? и кто такой Путин....смахивает на Мишу хама стиль :lol: А вообще ребят тут новости дошли с бардаком на нечестных продажах....так что скоро будут скандалы,интриги,раследования п.с. никуя я еще в мэмориз :peel3: авторитетный троль :lol: Оффтоп Да троль ты знатный, но иногда есть что почитать из выложенного тобой. Давай регестрируй новый акк. Ник свой не сам придумывал))) Hdp4x3, sv200.1x3, hdc312x2 SKAR 2500.1 149дБ седан. Ссылка на комментарий
realyurok Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Оффтоп Да троль ты знатный, но иногда есть что почитать из выложенного тобой. Давай регестрируй новый акк. Ник свой не сам придумывал))) Оффтоп Нафиг новый ? я тут очень редко, ито тут вышла ситуация когда господа пиз***лы меня еще и виноватым выстовить решили в свои кидо-делишках :hi: Вот залез думал тема есть....У меня 5 апреля амнистия....Алексей по УДО не выпускает, видно плохое поведение Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Настрадамус имел в виду про Алексея Точилкина (фром ДжукБокс) - у которого я непосредственно заказал генератор. в ВК на сообщения он не отвечает. Вот поэтому я и интересуюсь у народа, может кто в курсе как обстоят дела с приходом генераторов.... Причем здесь вообще Руслан ?! Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
realyurok Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Настрадамус имел в виду про Алексея Точилкина (фром ДжукБокс) - у которого я непосредственно заказал генератор. в ВК на сообщения он не отвечает. Вот поэтому я и интересуюсь у народа, может кто в курсе как обстоят дела с приходом генераторов.... Причем здесь вообще Руслан ?! Ну как бы он вроде по постам является твоим прямым наставником, а второе что у нас в другом интернет чате сегодня был спор небольшой по поводу ***нов и дц.... Так вот что удивительно люди продающие са***ли никак не признают что ***ман китайское одноразовое гумно....:hi: секта и сразу после терок этих такой проброс....:hi: А Точилкин кидала еще и гена может прийти с резким запахом :lol: аккуратнее бро :sarcastic: Ссылка на комментарий
Путин Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну да....Юран мой напарник....сам часто сидит, объявы кидает, данный акк всегда открыт в гараже для поддержания новостей, с него иногда пишу я или излогаю мысли нашей Тим через посредника ....скрывать не буду :hi: Мне вот интересно что за Очина ? и кто такой Путин....смахивает на Мишу хама стиль :lol: А вообще ребят тут новости дошли с бардаком на нечестных продажах....так что скоро будут скандалы,интриги,раследования п.с. никуя я еще в мэмориз :peel3: авторитетный троль :lol: ты рано пришёль Ссылка на комментарий
realyurok Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ты рано пришёль Владимир Владимирыч даже Ходорковского выпустили...а Реальный все срок мотает за одного убитого кавбоя.....:lol: Поможите а ????? Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Bertik87, а позвонить не пробовал? или здесь спросить http://vk.com/dcpower Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти