Renatus Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 goodfox сказал: в этом та и вся суть постичь все своими мазолями ::new_russian::!!!где делать будешь???:music: левый берег, АТ-Маркет, в этом районе изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 блинчики которые в дверях сто процентов в бегемоте брал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 goodfox сказал: блинчики которые в дверях сто процентов в бегемоте брал неверно!!! ))) на оптаре брал, в музыке дорог. В бегемоте если честно почти на всё ценник какой то конский изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 если шо звони +7951428-девять-девять-девять-девять [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 goodfox сказал: если шо звони +7951428-девять-девять-девять-девять а ты сможешь помочь усь настроить? вообще так вышло, что у меня усь на 250вт больше номинала саба..надо весьма аккуратно сделать настройку и подобрать предельную громоксть изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Renatus сказал: Купил седня мад11 и тупер 1242.... Как у меня комплект! и дины в дверях такие же (тока у меня 5на7). Слизал чтоль . На соревки поедешь 19? Пободаемся если в стоке1 будешь..... Что за машина у тебя? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Renatus сказал: на фотках старый кабель мистери. Он будет использоваться терь как межблок между усилком и сабом меблок между сабом и усилкомэто че то новое Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 DimaGr сказал: Как у меня комплект! и дины в дверях такие же (тока у меня 5на7). Слизал чтоль . На соревки поедешь 19? Пободаемся если в стоке1 будешь..... Что за машина у тебя? cкорее всего он по проводам в сток1 не пройдет:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 goodfox сказал: cкорее всего он по проводам в сток1 не пройдет:hi: 75? ну мож и не заметят (оч.даже может быть). Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У меня бы не заметили 6 штук кг50 было бы хорошо:) :) :) :) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 DimaGr сказал: Как у меня комплект! и дины в дверях такие же (тока у меня 5на7). Слизал чтоль . На соревки поедешь 19? Пободаемся если в стоке1 будешь..... Что за машина у тебя? ну эти херцы самое нормальное из недорогого что можно подобрать по такому размеру. На соревы поеду если успею.... Тачко - Маздо Фамилия. Кстати кстати, кто нить пояснить как в категории на айаске делят? Я зашел на сайт, а там расписаны только категории на качество. DimaGr, Ты усил сам настраивал? Как саб подключал? Послед. или параллельно? Смогешь помочь в этом? :))) Кстати, ты с этого комплекта замеры делал? Скоко вышло? изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 BLACK BASS сказал: меблок между сабом и усилкомэто че то новое господи я вчера целый день так оговаривался)))) конечно между кондером и усилками изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Renatus сказал: господи я вчера целый день так оговаривался)))) конечно между кондером и усилками :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Renatus сказал: господи я вчера целый день так оговаривался)))) конечно между кондером и усилками :lol::lol::lol::lol: межблок бывает между мафоном и усилком или между двумя усями в народе их называют тюльпанами в твоем случае это просто кусок силового кабеля,который лучше бы ваще к хренам выкинуть Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 BLACK BASS сказал: :lol::lol::lol::lol: межблок бывает между мафоном и усилком или между двумя усями в народе их называют тюльпанами в твоем случае это просто кусок силового кабеля,который лучше бы ваще к хренам выкинуть гребаная терминология :flag_of_truce: всмысле выкинуть? предлагаешь от кондера к усилкам тоже КГ50 делать? изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти