goodfox Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Renatus сказал: аха, использовал некую прогу под названием WinISD. Ввел порядка 20 параметров саба (которые слава богу есть на сайте производителя, либо измерялись линейкой по факту). Выбрал че я хочу: тип корпуса, частоту фазика и т.д....и она мне выдала результат...Единственной галочки, которой там не было - это "Рассчитать боевой коробас" ))))) наверное этого мне и не хватило) пс. я кстати несколько дней назад и размеры писал, и эскиз в 3д постил...насчет просчета почему-то только сейчас сообщаете (( я сам познавал путем ошибок! тоже на выходных собрал коробок под две 15 !правда эти 15 гумно полное !но чуток давят я даже не ожидал!!:music: а по коробу в итоге этот будет у тебя на повседнев, а к боям на след год подготовишься получше:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 truenoo сказал: Фазик очень маленький... лучше бы делал щель или из труб по площади или короткий? или и то и другое? ) Длину мне посчитала программулина по заданному диаметру... изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Renatus сказал: по площади или короткий? или и то и другое? ) Длину мне посчитала программулина по заданному диаметру... и то и другое... в плане расчета портов программе вообще доверять не стоит.. Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 goodfox сказал: а по коробу в итоге этот будет у тебя на повседнев, а к боям на след год подготовишься получше:mocking: точняк! так че кто нить может мне замерить давление??))) я хочу знать к чему готовиться)))) если че 19го одену черные очки и номера с тачки сниму, чтоб не палится ))) изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 goodfox сказал: яправда эти 15 гумно полное ! Чем же swr 15 полное гавно? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 truenoo сказал: и то и другое... в плане расчета портов программе вообще доверять не стоит.. +1 думаю как минимум две такие трубы:empathy2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 завтра делаю другой короб))) ::hair:: изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вот это правильный выбор!короб будет нацелен на давку? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) goodfox сказал: Вот это правильный выбор!короб будет нацелен на давку? да! я блин всю ночь не спал, в 8 утра встал начал искать темы про swr 12ый....в итоге че решил: 48 литров, 40ГЦ, 2 фазика труба 10,5 х 40см наружу. Кста, а для чего внутри короба углы скруглять? Изменено 13 июня, 2010 пользователем Renatus изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ты хочешь слизать готовый музыкальный ящик:):):) ты хоть знаешь свой резонанс салона? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) goodfox сказал: Ты хочешь слизать готовый музыкальный ящик:):):) ты хоть знаешь свой резонанс салона? так скажем частично позаимствовать...только настройку фазиков)) еще я вчера посчитал коробас с 2 фазиками, на те же 48 литров, а сегодняшние поиски в инете подтвердили мои расчеты Резонанс кузова не знаю...Трубы оставлю пока 60см, а потом разберусь...если что спилю излишки Изменено 13 июня, 2010 пользователем Renatus изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 На давку восновном делают объем меньше чем на повседнев [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 найди тему meloman'а,он делал ящик под Рку 40л 3 трубы 100ки длину не помню,снял за 140+ Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 truenoo сказал: Чем же swr 15 полное гавно? не свр один и короб под него давно готов!решил сделать коробушку под 15 магнаты, и тем гумно эти маги что не держат мощи большой!вообщем возможно че и выдую на 2*нтс380+мад15...не попалить бы их [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Фу б%я как я седня устал.... Доделали первый короб, затянули карпетом, выход с контактами..в общем всё сделали. Только вот послушал я его практически обломался :cray: На мад11 оказался 6-гранник, которого нет в моем наборе из 14 6-гранников и звездочек...Он чуть больше чем мой самый маленький, и чуть меньше чем следующий. Завтра буду искать. Послухали чуток на исте друга, и на моем усе держа контакы руками :dance: Сделал второй короб. Остановился на объеме примерно в 44 литра, 2 трубы. Пока их не резал, т.к. пока не придумал под какую частоту резать)) изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти