Renatus Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 да, подскажите еще, на сабовской голове 2 катушки...т.е. 4 разъема, а не 2. Пары разъемов надо параллельно подключать? изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 да, подскажите еще, на сабовской голове 2 катушки...т.е. 4 разъема, а не 2. Пары разъемов надо параллельно подключать? если саб 1242 то параллель - 2ом.послед - 8ом если 1222 - параллель 1ом,послед - 4ом Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 подскжаите кто нить! короче не получилось проложить КГ50 по ранее задуманной схеме и не хватило 1 метр кабеля! Он подвержен сростке или нет?? изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 подскжаите кто нить! короче не получилось проложить КГ50 по ранее задуманной схеме и не хватило 1 метр кабеля! Он подвержен сростке или нет?? наконечниками срасщивай Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 подскжаите кто нить! короче не получилось проложить КГ50 по ранее задуманной схеме и не хватило 1 метр кабеля! Он подвержен сростке или нет?? нежелательно) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 кстати не хватило на "-"...если это чем то поможет в придумывании ответа))) изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 кстати не хватило на "-"...если это чем то поможет в придумывании ответа))) если минус это менее чревата потерями,срасти наконечниками Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 кстати не хватило на "-"...если это чем то поможет в придумывании ответа))) сращивай наконечниками, только стяни получше :morning1: на соревки поедишь?? и не забывай:pics::pics::pics: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если плюса хватает и ты на него не поставил пред то плюсовой кинь на минус, а минусовой поставь на плюс и удлени его за счет того что оденешь на него пред!!!! и после преда ещё метр провода))) В общек как то так, мож кто понял))) Поменять плюсовой с миносовым проводом короче)) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вариант управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вариант МОЗГ))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если плюса хватает и ты на него не поставил пред то плюсовой кинь на минус, а минусовой поставь на плюс и удлени его за счет того что оденешь на него пред!!!! и после преда ещё метр провода))) В общек как то так, мож кто понял))) Поменять плюсовой с миносовым проводом короче)) ну дак пред та надоставить после акума дабы обезапасить то что идет по салону а в багажнике от него толку (одни потери) если удлиннить под капотом то пред будет находиться там куда хрен подлезешь!!самое оптимальное наверное сделать дистребютор, явно не один усь будет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если плюса хватает и ты на него не поставил пред то плюсовой кинь на минус, а минусовой поставь на плюс и удлени его за счет того что оденешь на него пред!!! плюс целиком сделан, с предом....сращивать буду ща фотки будут))) правда самое интересное будет токо в субботу, будем коробас сабу делать ::new_russian:: если кто готов помочь - буду рад :) т.к. ни я ни мой друг никогда не делали коробки раньше) изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 плюс целиком сделан, с предом....сращивать буду ща фотки будут))) правда самое интересное будет токо в субботу, будем коробас сабу делать ::new_russian:: если кто готов помочь - буду рад :) т.к. ни я ни мой друг никогда не делали коробки раньше) в этом та и вся суть постичь все своими мазолями ::new_russian::!!!где делать будешь???:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 на фотках старый кабель мистери. Он будет использоваться терь как межблок между усилком и сабом изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти