Renatus Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в этом та и вся суть постичь все своими мазолями ::new_russian::!!!где делать будешь???:music: левый берег, АТ-Маркет, в этом районе изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 блинчики которые в дверях сто процентов в бегемоте брал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 блинчики которые в дверях сто процентов в бегемоте брал неверно!!! ))) на оптаре брал, в музыке дорог. В бегемоте если честно почти на всё ценник какой то конский изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 если шо звони +7951428-девять-девять-девять-девять [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 если шо звони +7951428-девять-девять-девять-девять а ты сможешь помочь усь настроить? вообще так вышло, что у меня усь на 250вт больше номинала саба..надо весьма аккуратно сделать настройку и подобрать предельную громоксть изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Купил седня мад11 и тупер 1242.... Как у меня комплект! и дины в дверях такие же (тока у меня 5на7). Слизал чтоль . На соревки поедешь 19? Пободаемся если в стоке1 будешь..... Что за машина у тебя? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 на фотках старый кабель мистери. Он будет использоваться терь как межблок между усилком и сабом меблок между сабом и усилкомэто че то новое Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Как у меня комплект! и дины в дверях такие же (тока у меня 5на7). Слизал чтоль . На соревки поедешь 19? Пободаемся если в стоке1 будешь..... Что за машина у тебя? cкорее всего он по проводам в сток1 не пройдет:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 cкорее всего он по проводам в сток1 не пройдет:hi: 75? ну мож и не заметят (оч.даже может быть). Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У меня бы не заметили 6 штук кг50 было бы хорошо:) :) :) :) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Как у меня комплект! и дины в дверях такие же (тока у меня 5на7). Слизал чтоль . На соревки поедешь 19? Пободаемся если в стоке1 будешь..... Что за машина у тебя? ну эти херцы самое нормальное из недорогого что можно подобрать по такому размеру. На соревы поеду если успею.... Тачко - Маздо Фамилия. Кстати кстати, кто нить пояснить как в категории на айаске делят? Я зашел на сайт, а там расписаны только категории на качество. DimaGr, Ты усил сам настраивал? Как саб подключал? Послед. или параллельно? Смогешь помочь в этом? :))) Кстати, ты с этого комплекта замеры делал? Скоко вышло? изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 меблок между сабом и усилкомэто че то новое господи я вчера целый день так оговаривался)))) конечно между кондером и усилками изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 господи я вчера целый день так оговаривался)))) конечно между кондером и усилками :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 господи я вчера целый день так оговаривался)))) конечно между кондером и усилками :lol::lol::lol::lol: межблок бывает между мафоном и усилком или между двумя усями в народе их называют тюльпанами в твоем случае это просто кусок силового кабеля,который лучше бы ваще к хренам выкинуть Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 :lol::lol::lol::lol: межблок бывает между мафоном и усилком или между двумя усями в народе их называют тюльпанами в твоем случае это просто кусок силового кабеля,который лучше бы ваще к хренам выкинуть гребаная терминология :flag_of_truce: всмысле выкинуть? предлагаешь от кондера к усилкам тоже КГ50 делать? изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти