goodfox Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Конечно кг, нафиг эти плавкие предохранители мистери [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 боюсь 6 здоровых клемм тупо некуда будет навинтить на кондер))) а че насчет категорий аяски? кто нить пояснит? изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ну все седня с трудом заставил пролезть минусовой КГ50 в салон, собрал всё внутри. Завтра бум делать короб. Надеюсь доделаем и в воскресенье или понедельник потестим. Кто может прибором угостить, давление померить?? изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кто может прибором угостить, давление померить?? :lol::lol::lol::rofl2::rofl2:19 угостят:rofl: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 :lol::lol::lol::rofl2::rofl2:19 угостят:rofl: это да, просто хотелось бы узнать, стоит ли вообще ехать 19го))))))) изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 стоит!!главное участие!!мой первыый рез 136.9........... заодно с народом познакомишься и пообщаешься.......... от нас будет две машины [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 стоит!!главное участие!!мой первыый рез 136.9........... заодно с народом познакомишься и пообщаешься.......... от нас будет две машины от вас - это от кого? :) 45ый раз спрашиваю, разъясните мне категории участников)) изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 от вас - это от кого? :) 45ый раз спрашиваю, разъясните мне категории участников)) ну если быть точнее от от меня!! нива и ваз2113.... сам сильно по правилам не рублю почитай на сайте аяска [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ну если быть точнее от от меня!! нива и ваз2113.... сам сильно по правилам не рублю почитай на сайте аяска я читал у них вот тут http://www.iasca.ru/about/classes/ но там классы токо на качество, на давление не нашел. А када и где регистрация начинается?? изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я читал у них вот тут http://www.iasca.ru/about/classes/ но там классы токо на качество, на давление не нашел. А када и где регистрация начинается?? заедь в аларм,,,, по классам обратись к коле "lester" [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 процесс продолжается :) ща коробас вместе с жидкими гвоздями сохнет. Завтра вставляем в него головку, обтягиваем карпетом, подключаем усилок и на разминку....Еще завтра сделаем примитивную инсталяшку под уси, чтобы провода наружу не торчали. Извините что фотки такие огромные! Я их уже залил и сжимать и перезаливать мне их лень изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 саморезов побольше:dance: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 саморезов побольше:dance: они во все торцы ввернуты через каждые 5-6 см.... изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 последний комформатом крепил через 7см на жидкие 100кг/м, расхерачил палец болгаркой когда торцы шлифовал за 3 дня до свадьбы, а сегодня я уже муж :wacko1: Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 аккуратнее надо) изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти