DimaGr Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 В личку отписал. А у тебя два усила чтоль? Не многовато для одной р-ки то? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 один усь на "двери" играет это МА41, а МАД11 на "эрку". Личку видел, спасибо изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 намечаются соревки между DimaGr и Renatus дим скажи а что да тем более с эркой будет от 2 кило да и максимум в течении 3 сек.!!у лехи с его другом были замеры от стетсома дак на нее подавалось кило 7 примерно, рез был но эрка в гавно живучая блин серия свр [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ну вот ящик начинает у тебя более менее к правде подходить!!!главное все правильно пощитать!захочешь уменьшить объем полож пенопласт!да и пили трубы длинной чуть больше чем как прога показывает. чтобы из кусков не собирать потом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ну вот ящик начинает у тебя более менее к правде подходить Соседи по гаражу, мужики в возрасте, в шоке были изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 намечаются соревки между DimaGr и Renatus дим скажи а что да тем более с эркой будет от 2 кило да и максимум в течении 3 сек.!!у лехи с его другом были замеры от стетсома дак на нее подавалось кило 7 примерно, рез был но эрка в гавно живучая блин серия свр я знаю что она живет, вон у павла от ххх-6500 жила, тока не долго Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ну вот ящик начинает у тебя более менее к правде подходить!!!главное все правильно пощитать!захочешь уменьшить объем полож пенопласт!да и пили трубы длинной чуть больше чем как прога показывает. чтобы из кусков не собирать потом да тут у же не в подсчетах будет смысл, а в замерах. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 я знаю что она живет, вон у павла от ххх-6500 жила, тока не долго я про него и говорил!!! :wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 кстати подобную конструкцию как лучше расположить? я вот думаю динамиком вверх и дулом вперед...или на бок поставить? изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 это может тебе только ДАТЧИК расказать ! я буду делать в одной машине дин в потолок порты в номер, а в другой .... ну вообщем надо видеть !главное что порт в левое крыло [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 это может тебе только ДАТЧИК расказать никто со мной поделиться не хочет :sorry: изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 никто со мной поделиться не хочет :sorry: ну увы не так их много в омске! заедь в аларм они мерят , только по деньгам не знаю сколь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ну все обе коробки готовы и исптытаны. Двуствольное орудие играет значительно убойнее, средствами магнитолы мне его успокоить не удалось....да и не надо))) Завтра поеду в аларм, пусть усил покрутят. В его настройку я лезть не стал....маленький еще)) Заодно надеюсь они мне СПЛ замерят, чтобы знать какой артиллерией я распологаю Ну и собственно собрал остатки салона включая задний диван... Опять забыл уменьшить.... изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Походу накрутят они тебе шо писец! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Походу накрутят они тебе шо писец! к кому тогда обратиться?? потому что я сам накручу не просто писец, а песцовый писец изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти