EVGGEN Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Привет всем, стоит саб сони 150LE и усь Kicx AR 1.350, люблю low треки, сонька не справляется, да и вообще саб гавно, голова от него болит, какой саб в районе 5-6 тыс. посоветуете для этого усилка? Авто 2114. Хотелось бы флекса, ну и место чтобы осталось в багажнике. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Kicx AR 1.350 Хотелось бы флекса, ну и место чтобы осталось в багажнике. от него, никогда, максимум, что можно, это ЧВ, но места в багажнике не будет... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Присмотрись к двум сабам кикс stq300, вналичии, подскажу под них интересный коробок запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Присмотрись к двум сабам кикс stq300, вналичии, подскажу под них интересный коробок У него диапазон частот 30 - 1800 Гц, будет как Сони играть, хотелось бы чтобы с 20 начинался диапозон, или я не так понимаю эти значения? Я просто обажаю треки, типа Awolnation – Sail (low bass 24Hz) У меня у приятеля стоял Блоупункт (по идее, не могу ни как найти его, уточнить) в маленьком коробе, от 600 ватного кекса играл оооооооооочень хорошо, хочу так же. У другого кента стоял Кикер какой-то, тоже не на весь багажник короб, играл дай бог, правда усь был ETON за 15к. Изменено 6 марта, 2014 пользователем EVGGEN Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 У него диапазон частот 30 - 1800 Гц, будет как Сони играть, хотелось бы чтобы с 20 начинался диапозон, или я не так понимаю эти значения? Я просто обажаю треки, типа Awolnation – Sail (low bass 24Hz) У меня у друга стоял Блоупунк в маленьком коробе, от 600 ватного кекса играл оооооооооочень хорошо, хочу так же. У другого кента стоял Кикер какой-то, тоже не на весь багажник короб, играл дай бог, правда усь был ETON за 15к. походу ты не то что значения не понимаешь, ты не понимаешь а автозвуке в целом. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 правда усь был ETON за 15к. чуешь суть? Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ты не понимаешь а автозвуке в целом Вот только не надо начинать мериться тут писюнами, кто сколько знает. Ничего не знал бы, погорело бы уже все давным давно.)) По крайне мере как подключить автозвук и настроить всё это дело, друзяки прут ко мне. чуешь суть? Ну это да, два раза этот чёртов усь горел. Сначало он погорел от херца, потом у меня погорел от иволги, в итоге хороший электрик поменял там блочок на более мощный, припоял, и этот усь до сих пор живёт, правда уже не у нас.)) Просто у кента, в приоре, низы ну ооочень хорошо играет саб, стоит усь кекс AR 2.120 по идее. Жду от него ответа в нете, интересно что за блин и усь, просто видел что кекс, вот только куда он шёл, на саб или колонки, неизвестно. Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сначало он погорел от херца' date=' потом у меня погорел от иволги[/quote'] может от недостатка питания он горел? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Чтобы были низы тебе нужен в первую очередь подходящий короб, так что непарься, бери stq300 2шт , за приобритением сабов жду в личке, также можем сделать тебе короб под твои запросы запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 может от недостатка питания он горел? Когда в приоре у друга стоял, сгорел из-за того что раскрутился + и перепрыгнул на - , замыкание и кирдык)) Второй раз у меня сгорел, т.к. друзья с дуру крутанули его на всю мощь, в итоге иволга сгорела, точнее сгорела катушка))) Кумар стоял в машине, и почему то вместе с иволгой, сгорел и усь. Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Чтобы были низы тебе нужен в первую очередь подходящий короб, так что непарься, бери stq300 2шт , за приобритением сабов жду в личке, также можем сделать тебе короб под твои запросы Два саба, это два уся нужно, провода новые, генератор под замену, акб парочку, да? У кекса 1.350 номинал 300 ват по документам. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 нормальный усь за свои деньги, если память не изменяет то в 2 ома может шпарить, ставь что нето типа кикс куэс, каденс с2 и т.п. пили нормальный короб будет шатать чуток коляску. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 нормальный усь за свои деньги, если память не изменяет то в 2 ома может шпарить, ставь что нето типа кикс куэс, каденс с2 и т.п. пили нормальный короб будет шатать чуток коляску. Вот кстати угадал, всё смотрю на Kicx QS 300, хвалят что в 50 литрах играет на ура, раскачает его усь Kicx AR 1.350? Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вот кстати угадал, всё смотрю на Kicx QS 300, хвалят что в 50 литрах играет на ура, раскачает его усь Kicx AR 1.350? нет, конечно! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 нет, конечно! пробовал? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти