Kenny14 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Моц еще покажет кузькину мать) Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk мистери mjs12 от мистери mr 1.300 163дб ::hair:: ))) Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Многие спрашивают..."а не опасен ли такой бас для здоровья" после этого видео я не знаю, что сказать... На данный момент реально не комфортно слушать музыку, достигнут тот барьер, когда действительно - "хватит", иначе действительно будут проблемы со здоровьем))) Хотя...басуха дело такое...сейчас уши разомнутся и захочется большего! Изменено 16 сентября, 2015 пользователем BrutAino king of hairtrick Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот это жесть .Тут не то что волосы шевелит тут еще немного и лицо у сдует 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Итог финала: — Bass Race 149.9 - Чемпион России — EMMA (класс Экстрим-стена) - вице-чемпион — Spl Show (SPL5) - третье место — Spl Show (фронт) - третье место king of hairtrick Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вить, не замерял пиковый рез? 162+? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Нормально так гайморит можно лечить в форде 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вить, не замерял пиковый рез? 162+? Пиковый до отклеенного лба был 163 дб На сегодня средний рез за минуту составляет 161,2, но можно сделать и 162+ king of hairtrick Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 У Вити хэир самый лютый:good:::hair:: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 У Вити хэир самый лютый:good:::hair:: космическим результатом похвастаться не могу, зато могу сказать, что у меня больше всех ветра:biggrin: king of hairtrick Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Парни а что если у двух разных машин одинаковый рез на заданной частоте, то это еще далеко не значит что ветра в тачках будет одинаково? верно? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Хочешь такой сесть в машину, подходишь, а не получается...выдувает как ветер бора в новороссийске Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Парни а что если у двух разных машин одинаковый рез на заданной частоте, то это еще далеко не значит что ветра в тачках будет одинаково? верно? я тебе больше скажу, даже если у кого-то больше давление (на стекле) на какой-то частоте, то это не означает что там ветра будет больше))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 BrutAino, и только экспериментировать с сечениями портов и настройками? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я тебе больше скажу, даже если у кого-то больше давление (на стекле) на какой-то частоте, то это не означает что там ветра будет больше))) Тут весь вопрос в настройке автомобиля, его оформлении и пике отдачи. Если автомобиль уверенно хватает ай кук, то и ветра там нормально.... В твоем варианте можно увеличить чуть порта, рез поднимется, ветра будет чуть меньше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти