Scrappy Coco Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Давление то привыкли мерить на стекле тут в зависимости от той или иной открытой двери, форточки, по салону пики смещаются . В разных местах машины может ОЧЕНЬ сильно отличатся Витя включил после финала АМТ машинку свою,:music: и по моей просьбе потихоньку набалтывал громкость... каждую секунду мне казалось, что это уже пик громкости... а ННЕТ, Виктор валил далее, и ветра прибавлялось. Он как повелитель ВЕТРА , усиливал буран В общем после того как у меня потекли слёзы из глаз, он убавил ... послушал максимум секунд 12-15 на пике громкости, и мне этого хватило чтобы понять :sarcastic::music: Изменено 1 октября, 2015 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Давление то привыкли мерить на стекле тут в зависимости от той или иной открытой двери, форточки, по салону пики смещаются . В разных местах машины может ОЧЕНЬ сильно отличатся Витя включил после финала АМТ машинку свою,:music: и по моей просьбе потихоньку набалтывал громкость... каждую секунду мне казалось, что это уже пик громкости... а ННЕТ, Виктор валил далее, и ветра прибавлялось. Он как повелитель ВЕТРА , усиливал буран В общем после того как у меня потекли слёзы из глаз, он убавил ... послушал максимум секунд 12-15 на пике громкости, и мне этого хватило чтобы понять :sarcastic::music: Это были слезы счастья?) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Это были слезы счастья?) Типо того не контролируемое слёзовыделение Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=MiVDWIbffOY?t=20s только сейчас заметил, 20 сек Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 я незнаю насчёт тайфуна , но слушал ещё в начале сезона форд 40гц мешали дышать кокретно , на площадки тогда были ещё машины с таким же примерно резом на датчике но на слух и по ощущениям они сливали ,наверное это особенность БП. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А тяжело дышать именно на пассажирском сидении или тоже самое происходит когда стоишь у двери? Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 По моему там не дышать тяжело, а просто внутренние органы "умирают" практически))) Ну и мозг заодно. Пляя..... 157-158 и 162 это , оказывается, ...здец какая разница. Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А тяжело дышать именно на пассажирском сидении или тоже самое происходит когда стоишь у двери? водительская открыта и пассажирская закрыта [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 на разных частотах разные ощущения. и в разных машинах одинаковое давление воспринимается по разному. у нас в гранте, при открытой водительской пассажир просто окуевает. на водительсом там вообще штиль, но стоя в проеме или сидя на порожке в водительской двери тоже не дурно. а на высоких частотах, даже не на 40 и не на 50 гц, а на 60-80, вообще тяжко, не продохнуть, и магнитолу в руках не удержать Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Собрал хеиртрики за сезон...правда не все...))) Изменено 16 октября, 2015 пользователем BrutAino king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Автомобиль продается! Рассмотрю варианты продажи как с музыкой, так и без! Цена голой машины, но со всем инсталлом - 390 000 рублей! king of hairtrick Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Автомобиль продается! Рассмотрю варианты продажи как с музыкой, так и без! Цена голой машины, но со всем инсталлом - 390 000 рублей! Витя как так, а снять видео 10000 Хейртриков в форде? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Виктор, зачем почему ? И Николай Ш. тоже продает зачем то... Что вы затеяли ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти