Sub Extreme Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Куплю неспешно трёхполоску (желательно Герц). Или СЧ и кросс на 3 полосы. Бюджет 7000-8000р. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А вот чем не устраивает Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну во-первых ценой, а во-вторых хоцу Герц... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 реклама герцов пошла:yahoo: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Почему сразу реклама. Простое желание... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Герц фтопку ИМХО, сталкивался, не понравились! 86 регион. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 пацаны дело советуют! герц рядом не стоит!!!! а насчет цены,поговорим,че я не человек что ли! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Подумаю... Вообще не кспеху... Предлогаем! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 хозяин барин! но покажи мне треху за такие деньги которая потягалась бы с моей и за мой ценник? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Куплю... Желательно с кросами... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти