Илья 37 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 сч вполне хватает....миды стреляют як надо)) вч прошибает до затылка.... Прям дискотека.... Семь барабанов может и не на своих местах, но зато епашат по ним металлическими битами.... Артем, у меня тоже сч один 16 см, а на мидах эстрада 2 20см и ох как хватает сч.... прям за глаза и уши)) но у меня поинтереснее порезано миды от 63 третим и до 2кц второй порядок, сч от 200 и до 6,3 вторым порячдком, а пищалоки от 6,3 вторым..... ух как это все орет.... выходишь после получасовой прослушки из авто и в ушах звон....... и кто с немпривычки вообще в акуе, да и сам порой пару дней в авто не поездиешь садишься и вещаешься..... теперь девки сами если в городе стою подходят просят сделать погроче и дверь откырыть...... а как звучит класическая музыка и электро на фронте, блин сказка! дома теперь ниче слушать не могу, потому что сууука обламывает меня звук везде кроме как в авто..... короче доволен я как слон:dance2: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 БЕЙМА-СИЛА из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 БЕЙМА-СИЛА мое мнение, БОЕМА-это как эстрада, диф бумага с пропиткой и чуйка большая.... Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 мое мнение, БОЕМА-это как эстрада, диф бумага с пропиткой и чуйка большая.... только для Авто а не для эстрады,а так все же бейма -сила так же как и ОРИОНдумаю мы друг друга поняли) из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 lancer.x мой номер 91-09-79 как буш в сургуте... звани.. .качу послушать:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Артем, у меня тоже сч один 16 см, а на мидах эстрада 2 20см и ох как хватает сч.... прям за глаза и уши)) но у меня поинтереснее порезано миды от 63 третим и до 2кц второй порядок, сч от 200 и до 6,3 вторым порячдком, а пищалоки от 6,3 вторым..... ух как это все орет.... выходишь после получасовой прослушки из авто и в ушах звон....... и кто с немпривычки вообще в акуе, да и сам порой пару дней в авто не поездиешь садишься и вещаешься..... теперь девки сами если в городе стою подходят просят сделать погроче и дверь откырыть...... а как звучит класическая музыка и электро на фронте, блин сказка! дома теперь ниче слушать не могу, потому что сууука обламывает меня звук везде кроме как в авто..... короче доволен я как слон:dance2: у тя получается миды СЧ диапазон тож охватываютзначит орет говоришьучтем...у меня один знакомый с рупорных пищей просто тащится,копит бабло на систему:crazy: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 копит бабло на систему:crazy: все мы такие :lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 все мы такие :lol: да да:sarcastic:он еще машину продает...надеется что я успею ему в новую приору до конца августа все поставить Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 наивный мля Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вчера слушал, очень громко, прям при открытых дверях на расстоянии метров 10 приходится очень сильно голос повышать чтобы поговорить!:good:середины хватает за глаза ИМХО! 86 регион. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вчера слушал, очень громко, прям при открытых дверях на расстоянии метров 10 приходится очень сильно голос повышать чтобы поговорить!:good:середины хватает за глаза ИМХО! класс::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вчера слушал, очень громко, прям при открытых дверях на расстоянии метров 10 приходится очень сильно голос повышать чтобы поговорить!:good:середины хватает за глаза ИМХО! Я тебе могу подсказать, где в такой момент можно более менее спокойно поговорить это когда дверь открыта и епошит, вствавай за дверь там не так припекает Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вчера слушал, очень громко, прям при открытых дверях на расстоянии метров 10 приходится очень сильно голос повышать чтобы поговорить!:good:середины хватает за глаза ИМХО! еще как то пару тройку раз народ получалось сильно испугать, ситуация, слушаем с парнями музычку, стоим на улице, мне звонок или другу, мозуку ставлю на паузу...... потом как все поговорий, снимаю с паузы и все в радиусе 30-40 метров народ подпрягивает и долго возмущаеться:sad: З.Ы. я это не специально! Правда:blush: главное правило Бас клуба "не навреди своей системой другим" Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 еще как то пару тройку раз народ получалось сильно испугать, ситуация, слушаем с парнями музычку, стоим на улице, мне звонок или другу, мозуку ставлю на паузу...... потом как все поговорий, снимаю с паузы и все в радиусе 30-40 метров народ подпрягивает и долго возмущаеться:sad: З.Ы. я это не специально! Правда:blush: главное правило Бас клуба "не навреди своей системой другим" прикалист:biggrin: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я тебе могу подсказать, где в такой момент можно более менее спокойно поговорить это когда дверь открыта и епошит, вствавай за дверь там не так припекает Ну на будущее может и учту, но в том момент как раз первая прослушка была, стояли оценивали! 86 регион. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти