BLACK BASS Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 урал не совсем полноценно рулит треху и саб! альпы с процем 700/701 рулят, клара хд2 а альпы с процем PXA-H100 не разрулят? просто 700-701 стоят недешево....иль оно того стоит? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 с мидбасового уся с OUTPUT'ов кидаешь межблок на моноблок,и саб режешь с уся - с мафона не сможешь регулировать но играть будет Вот, собственно, че и хотел понять и узнать Перефразирую свой вопрос: Какие головы умеют полноценно рулить треху+саб? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вот, собственно, че и хотел понять и узнать Перефразирую свой вопрос: Какие головы умеют полноценно рулить треху+саб? пионер 99,пион 90+проц,альпы+700\701 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 HX-D2 Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 суншайн, саб он режет пассивно сверху на 60 герц, (любой моноблок смогёт саб порулить) а мид прийдётся срезать на усилке снизу ) а так всё ефи тофи( Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а альпы с процем PXA-H100 не разрулят? просто 700-701 стоят недешево....иль оно того стоит? нет ПХА 100 не режет треху и саб! я не знаю нафиг это проц вообще нужен, он режет только двуху и саб! так это могут и много других голов без выносного проца! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Артём, прости за флуд в твоей теме:pardon: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 нет ПХА 100 не режет треху и саб! я не знаю нафиг это проц вообще нужен, он режет только двуху и саб! так это могут и много других голов без выносного проца! бред...действительно он так наx не нужен... сорри за флуд Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 кларион вас победит!!!! И НЕ ФЛУДИТЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 суншайн, саб он режет пассивно сверху на 60 герц, (любой моноблок смогёт саб порулить) а мид прийдётся срезать на усилке снизу ) а так всё ефи тофи( и забываем *** про временные задержки:):rofl2: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а альпы с процем PXA-H100 не разрулят? просто 700-701 стоят недешево....иль оно того стоит? Да тыщу раз говорилось как..... курим ЭТО : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325&highlight=%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BC Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 короч...седни вырубилась одна пищалка....точнее шипение в ней есть...песни нет....пищалка живая....хз че за такое.... Усь моросит. В общем склоняюсь к тому шо и наводки все давал этот усь Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 так что если бригада из сургута едет сюдой....готовти усилок 4х канальник шоп послухать усе..боюсь за день эту траблу не решить Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Да тыщу раз говорилось как..... курим ЭТО : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325&highlight=%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BC ОПА...а вот этой темы я не видел...ушел курить:bye2: З.Ы. как бэ такой способ вполне приемлем,а если 8 каналов то эт бабла многа нада да? Изменено 30 июля, 2010 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 АУХ ) защлюхали))) долбит дай боже) конечно) вылазить нехотелось из машины) ЫЫЫ с настроечками немного нужно подредактировать, свои Рекомендации Артёму я дал ... ) 99тый завораживает) когда взялся за крутилку громкости , аж миниаргазмик схлопотал ) ы, Скрим норм у тебя мрак) жалко сандали не послушали) спасибо за ГОСТЕПРЕИМСТВО! Нижневартовск клёвый з.ы. лагман вышел жидко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти