Артем Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а хеиртрик идет легко.....и хеиртрик...и штанытрик...и курткатрик... Площадь рулит....найду девачку с длинными валасами сниму видио обязатильно Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 мощный гена завтра вставать будет.... Пока что под капотом нх300 в багажнике пц3000 + едет нх400 Фуу,от сердца отлегло..Жду Гришин 300А,уж подумал что Z2 не вытянет.::bb:: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а хеиртрик идет легко.....и хеиртрик...и штанытрик...и курткатрик... Площадь рулит....найду девачку с длинными валасами сниму видио обязатильно :rofl::rofl::rofl: 86 регион. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Фуу,от сердца отлегло..Жду Гришин 300А,уж подумал что Z2 не вытянет.::bb:: ну вроде гришин - мехман,а у Ланцера от ирраги - разные гены... вот тоже на будующую машинку думаю что то из них заказывать,но незнаю какому предпочтение лучше отдать...на какой если что можно запчасти будет найти и вобще какой из них надёжнее:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну вроде гришин - мехман,а у Ланцера от ирраги - разные гены... вот тоже на будующую машинку думаю что то из них заказывать,но незнаю какому предпочтение лучше отдать...на какой если что можно запчасти будет найти и вобще какой из них надёжнее:flag_of_truce: Я в курсе что разные,просто по амперажу схожи,у Ланцера 270 А вроде? Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 260 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 машинка в сургуте....ставят геныч.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 :pics: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 У кого ставишь гену? Имей ввиду, в сентябре я тебя жду в гости:) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я знаю где мащин стоит) пойду уасемнажге снимать :sarcastic: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я знаю где мащин стоит) пойду уасемнажге снимать :sarcastic: чёто по моему попахивает какой то живностью:sarcastic::sarcastic::sarcastic: 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 У кого ставишь гену? Имей ввиду, в сентябре я тебя жду в гости:) а ты откуда? 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 все с сургута.... Седни сказали шо геныч встает тяжкоъ...но встает....не от этого движка он корочи.... Надеюсь ценник за установку будит вменяемым Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ребяты....фото будут...но позжа....инет с телефона....как буду у компа...полный фотоотчет с меня Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Тёма, не приедешь сам, мы к тебе приедем SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти