Руслан Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Dragster DTX-310 – «Титановый твитер» Мощность RMS - 200Вт Мощность Max - 400Вт Чувствительность - 107дБ Сопротивление - 4 Ом 50-унцевый магнит Цена за штуку:3900р куда такие пищи?!:wacko2: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 сабы те же;) драги 310е это пищибомба)) 20см диаметром А ну тогда понятно. А чё с коробом просчёт вышел или на слух не то? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 *опай чую шо не то.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 может все таки стоит сабовому звену покинуть багажник? хотя канешн слишком много труда и средств уже вложено в коробульку Часть объема в багажнике)) и порт с выходом в полку.... Меня учили шоп вход в порт и динамик были в разных углах)) и шоп выход был дальше от уха нежели динамик)) 70 працентав чистого объема в салоне)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) эту тему можно закрыть...и удалить...некуда фото новые будет пихать Изменено 11 июня, 2011 пользователем Артем Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 что случилось то ? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ничего не случилось....от первого инсталла осталось мало.... Совсем скоро закончицца этот....и хотел выложить все что наработано разом, но чистить старые фото .....это пистейссс Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 создавай новую тему Crazy camry 2 Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 http://vkontakte.ru/video8253829_160578357 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 моя камера почемута такие флексы не ловит:wacko2: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Привет! Случайно не у тебя я покупал компонент на фронт где то год назад длс набилиум 6.2?)) Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ыы!))) да, наверно тебе продавали, помню этот день, когда снимали в гараже! 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Привет! Случайно не у тебя я покупал компонент на фронт где то год назад длс набилиум 6.2?)) Привет:)) у меня:)) нормально все с ними?:):drinks: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да нормально играют уши радуют)) Только уже приелись, охото ченибудь новенькое, помощней и подороже)):wacko1: Я смотрю ты музыкальный маньяк какойто видел в кантакте твою камрюху на соревнаваниях как ты на ней давил:winner_first:так бы и не догодался что это ты на на своей Crazy camry)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 дак какие проблемы строить громко и дорого (кроме финансовых) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти