Артем Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 дык сзади не много народу сидеть будет.....если умудрицца кто то там сесть, то ему не составит труда вылезти чз переднюю дверь Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у вас в Нижневартовске у всех такие зарплаты? у тя камри, нива и инфинити? и есчо на звук остаёцца. кем работаешь то? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мастер строительно-монтажных работ....нива рабочая....финик не мой...камри подарили... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мастер строительно-монтажных работ....нива рабочая....финик не мой...камри подарили... подарите тоже камри Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у вас в Нижневартовске у всех такие зарплаты? у тя камри, нива и инфинити? и есчо на звук остаёцца. кем работаешь то? Оффтоп Ты шо с налоговой? :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 блин...как же все таки круто когда есть машина для корчевания автозвука.... прям завидую... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 блин...как же все таки круто когда есть машина для корчевания автозвука.... прям завидую... купи ОкУ для харчивания автозвука и не парься Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 в оку 4*18 невлезут:) а хочецо чтобы влезли:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 в оку 4*18 невлезут:) а хочецо чтобы влезли:) так то они много куда не влезут, поэтому буханка рулит!!!:winner_first: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мастер строительно-монтажных работ....нива рабочая....финик не мой...камри подарили... Насяльниканама... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Насяльниканама... Маньяканама... Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мастер строительно-монтажных работ....нива рабочая....финик не мой...камри подарили... А компоненты жена дарит на каждые выходные, да?)))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 жинка моя каждый день тиха...сквозь зубы...ненавидит весь бассклуб но поддерживает( не протистует) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 куда она денецца то с подводной лодки Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 начинаем полиэфирить.... респираторы не помогают....вчера вечером глючило пистец:wacko3: я слева....лепр справа:hi: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти