алексей85 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Другу в Приору седан в заднюю полку нужно 2 пары "блинов". Имеется 7900 пионер и длс ма41. Бюджет до 5000 за пару. Кто что посоветует? И как вариант присматривается 6-ти канальный усилок (на фронт и тыл). Саба небудет!!! Нужен максимальный::hair:: Pioneer DEH-P88RS-II + SWR 1242 + MAD11 дома на полке. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а почему без саба? мне кажется в росавтопроме саб жизненно необходим, чтобы глушить естественные шумы двигла и стуки подвески Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
алексей85 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Покатался со мной послушал и сказал..........уй мне он ненужен. БУ-БУ-БУ ккое то и потом на 15 минут слух пропадает почему то.....Короче нужны блины под усь! Pioneer DEH-P88RS-II + SWR 1242 + MAD11 дома на полке. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Покатался со мной послушал и сказал..........уй мне он ненужен. БУ-БУ-БУ ккое то и потом на 15 минут слух пропадает почему то.....Короче нужны блины под усь! Это ещё просто недостаточно размятые уши! 86 регион. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Ты сам-то веришь что с блинами в задней полке будет хоть какой то ::hair::?? Могу предложить вариант поинтереснее - поставить саб фриэйр в полку . Доминировать он не будет , будет приятное добавление к общей картине . П.С. Сабы разные бывают . Одни созданы чтоб давить , другие для музыки . Взять допустим INFINITY KAPPA PERFEKT из старой серии бас настолько качественный что заслушаешься ( у кого был тот знает). И взять тот-же кикер - ничего общего. Разное у них назначение. Так что каждому саб по его ушам Изменено 12 мая, 2010 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Другу в Приору седан в заднюю полку нужно 2 пары "блинов". Имеется 7900 пионер и длс ма41. Бюджет до 5000 за пару. Кто что посоветует? И как вариант присматривается 6-ти канальный усилок (на фронт и тыл). Саба небудет!!! Нужен максимальный::hair:: друг случайно не из Дагестана или Краснодаского края? :sarcastic: блины не нужны, тем более они не нужны в полке сзади, тем более не нужны 2 пары. Не одни овалы не отыграют за саб, если надо просто "оралова" тогда пара Soundstream SST-80 и рупорные пищи SST-22 в помощь, либо похожие эстрадники. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 + 1000 за SOUNDSTREAM. сдышал как играют. Если надо собрать толпу , открыв двери и включив музыку то самое то . К SST-80 иSST-22 дбавил бы в качестве СЧ. SST-SM16-90. И будет слышно в соседнем квартале. Ссылка на комментарий
алексей85 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну чтобы пробить перегородку в седане сабом бюджетным хрен отделаешся и + иесче усилок = много денюжков. А в 7900 пионе такая фишка, как я понимаю типа тыл можно включить в режиме саба. Сейчас так и стоит с парой овалов пионеров дешёвых. Должен сказать вроде и ничего так играет....А тут аж две пары и через усь....... Pioneer DEH-P88RS-II + SWR 1242 + MAD11 дома на полке. Ссылка на комментарий
алексей85 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Машина не моя не мне решать! Посоветуйте блины по соотношению цена-качество!! Pioneer DEH-P88RS-II + SWR 1242 + MAD11 дома на полке. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну чтобы пробить перегородку в седане сабом бюджетным хрен отделаешся и + иесче усилок = много денюжков. А в 7900 пионе такая фишка, как я понимаю типа тыл можно включить в режиме саба. Сейчас так и стоит с парой овалов пионеров дешёвых. Должен сказать вроде и ничего так играет....А тут аж две пары и через усь....... да хоть 3 пары и через два уся!Не получить нормального баса от овалов!:praising: 86 регион. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Алексей поверь моему опыту - вся ваша эпопея так или иначе закончится покупкой нормального уся и саба. Все когда-то прошли через это. Все поначалу хотели ( да мне так - лишь бы играло) . Рано или поздно но так оно и будет. Ссылка на комментарий
алексей85 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У когото в подписи читал: Про вопросы задаваемые на американском, русском и ещё каком то форумах........Это похоже этот:lol: случай Pioneer DEH-P88RS-II + SWR 1242 + MAD11 дома на полке. Ссылка на комментарий
алексей85 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Алексей поверь моему опыту - вся ваша эпопея так или иначе закончится покупкой нормального уся и саба. Все когда-то прошли через это. Все поначалу хотели ( да мне так - лишь бы играло) . Рано или поздно но так оно и будет. Это и мой случай тоже Pioneer DEH-P88RS-II + SWR 1242 + MAD11 дома на полке. Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Согласен лучше поставить один саб, чем две пары блинов!!! Ну а если по блинам то пусть смотрит DLS 960 или 962, у самого такие были (до саба казалось басят супер!) хорошие басовитые блины, но только обязательна ставить в полку из фанеры! Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) У меня стояли вот такие,правда они не совсем блины! Играли зачетно,пока я не сделал нормальный фронт и от них отказался! Изменено 12 мая, 2010 пользователем pioneerxp2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти