PASHA P Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Стена, пусть даже такая, простенькая, ФИ , это изначально была моя мечта! :sorry: Стеностроительство это очень хороший опыт! Экспериментируй! Оффтоп Я бы на твоём месте сначала собрал пять стенок (боковые, верх низ и заднюю) с максимально возможным объёмом и жёсткостью. Конструкцию передней делать так чтоб была возможность её двигать вперед назад. Или вообще попробовать бандпассы Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не вешать нос!!! Добивайся своего реза и набирайся опыта!!! Все Good!!! Я слежу за темой:good: Нос держу по ветру, и двигаюсь только вперед) спасибо за поддержку и отзывы):hi::yahoo: Стеностроительство это очень хороший опыт! Экспериментируй! Оффтоп Я бы на твоём месте сначала собрал пять стенок (боковые, верх низ и заднюю) с максимально возможным объёмом и жёсткостью. Конструкцию передней делать так чтоб была возможность её двигать вперед назад. Или вообще попробовать бандпассы спасибо)) эксперементирую) офф БП в планах на август) а пока набираемся опыта на ФИ) спасибо за советы:hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Че там нового?Рез не подрос пока что? 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Че там нового?Рез не подрос пока что? пока всё снято) жду зарплаты и установки генератора! ну а так занимаюсь по чуть чуть дверьми и вчера поставили стекло):hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Слежу))Удачи 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ПРИВЕЕЕЕТ) Вот наконец то долгожданное продолжение!!):yahoo::yahoo: Установка генератора!) Проделана просто космическая работа!:wacko2: Отдавая машину я думал всё будет плачевней, потому что внедрить огромный мерседесовский генератор в 2101 не такая уж простая затея! А ТУТ::shok: Генератор установлен на ШТАТНОЕ МЕСТО:good:! Причем крепления сварены под штатные дырки(места-креплений)!!!! то-есть я могу поменять движок и поставить туда эти крепления и генератор! или на другую классику!!:nyam1: Стоят: -шкивы 2123(шнива) коленвала и помпы -натяжной ролик 2112 -ремень 5рк990 запчасти вместе с работой получились правда как стоимость генератора, но уверен ОНО ДАСТ СВОИ ПЛОДЫ!!!:empathy2: осталось немного по разбираться с проводкой, и собирать всёёё! кстати штатный акб ушел, и появилась бешшеная идея сделать clean look!!!)):dance2:) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Никите (kit custom) ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!:hi::hi::hi: и + бонус кинув никите мысл о СЪЕМНОЙ распорке в салоне, он ее моментально воплотил в жизнь:pardon: и минутка юмора со старыми фотками Спасибо за внимание!)) Дальше - Больше):drinks: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 мерся.... уже ждем 150++++:hi: Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 мерся.... уже ждем 150++++:hi: еще очень много надо сделать! не хочу торопиться как в прошлый раз! всё по порядку):peel::peel: а вообще сам уже жду недождусь и надеюсь ппц !) 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Костик,ты штоле?бывший нивовод? Растешь:good: Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Костик,ты штоле?бывший нивовод? Растешь:good: ага) Эт я:blush: спасибо):hi: нивку забрали у меня, сотит гниёт) ну до нее у меня тоже руки дойдут когда ниубдь))) 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Молодец! Давненько за темой слежу. Сам щас шоху делаю, только у мну скромнее, просто ФИ. Многие считают классику утопией, но на зло этим :diablo: такие как ты и я делаем интересные вещи :bomb: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Давно не видать было, респект что вернулся, народ то ждет итогов Кроме гены еще сдвиги есть?:drinks: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Молодец! Давненько за темой слежу. Сам щас шоху делаю, только у мну скромнее, просто ФИ. Многие считают классику утопией, но на зло этим :diablo: такие как ты и я делаем интересные вещи :bomb: дааа) будем продвгать классику)):hi: Давно не видать было, респект что вернулся, народ то ждет итогов Кроме гены еще сдвиги есть?:drinks: нет, жду зарлпты! задерживают почти на месяц! всё очень скоро будет!!!:hi::hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 нет, жду зарлпты! задерживают почти на месяц! всё очень скоро будет!!! То то и пропал, давай там жми на все рычаги! Скажи БК в ожидании Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Витек тоже в пятеру меху воткнул... без подкапотного появились жуткие наводы от генера. тебе если так оставлять, то надо на бошку отдельные провода вести с багажника. пс тоже использовался натяжной с десятины:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти