Doc.bro0m Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Душевно так) От чего пищи играют? И не увидел как середины отделял. Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Нууу вот это совсем другой компот, такой ответ устраивает и в полне))) я так понимаю теперь порог необходимо преодолеть 155, 160... и тд:lol: ЗЫ, Жаль, и ждем новых тем я еще чуть чуть с этим повоюю) можеть чуь больше выжму чем раньше)) а вообще конечно теперь в планах только 155+ на повседнев)):hi::hi: Душевно так) От чего пищи играют? И не увидел как середины отделял. пищи играют от Fusion fp-804 делал сначало общий объём, а потом пеной отделил! на фото нет этого, т.к потом это делал!:hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Пару видео) одно старое очень, флекс на 32гц второе последнее) хэир трик на 7 сабах)) 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 да блин , голову не трогай (с) :lol: Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Всем привет! как бы не хотелось это писать, НО НАДО! По определенным причинам, а именно финансовым трудностям, начинаю разбирать машину! и соответственно распродавать ее! Хочется сказать пару слов на прощание! Машинку я полюбил, расставаться не хочется, но мы с ней всё же успели заявить о себе!)) С самого начала проекта были поставленны определённые цели, напомню: -самое главное всё максимально бюджетно!(но не пренебрегая аккуратности и качеству) -я всегда мечтал именно о СТЕНЕ в своей собственной машине! -я мечтал с этого бюджетного железа перевалить планку 150дб (на повседневе!) -ну и конечно, насмотревшись огромного кол-ва видео с просторов ютюба хотел что б и в моей машине у девушек развивались волосы от баса!) ::hair:: ) Могу смело и ГОРДО заявить, что абсолютно все поставленные цели были мною выполнены! А в некоторых случая даже ПЕРЕвыполнены! Безусловно это не последний мой БОЛЬШОЙ проект связанный с автозвуком! все SPLщики знают, что так просто завязать с автозвуком, да еще и в 19лет как в моём случае, это просто нереально! Поэтому я буду собираться силами, особенно матерьяльно и буду строить что то очень громкое, приблизительно к сезону 2016ого! Дай Бог всё будет хорошо! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО СЛЕДИЛИ ЗА ПРОЕКТОМ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО ОН ВЫЗВАЛ СТОЛЬ БУРНЫЙ ИНТЕРЕС! Ну а теперь самое главное, Распродажа обьявляется открытой)) собственно в продаже имеется куча всего: 1) Генератор mercedes bosh 200a (желательно полный комплект на классику с шкивами ремнём и креплениями) состояние нового в активной эксплуатации меньше месяца 2) Аккумулятор HAZE agm 156ah состояние 5 3) 2 * аккумулятора Соншайн agm 120ач состояние 4+ 4) Процессорная магнитола Alpine 9855r состояние 4 (резер неделю) 5) громкие СЧ 2 * alphard 6p состояние отличное, с сетками! 6) 2 * alphard ps-8 супер МИДЫ, состояние: пара 3 пара 4 7) alphard dt-261 отличне Рупоры. показали себя на высоте! состояние отличное! 8) 7 * Ural AS-d12.3 состояние отличное! только размялись! 9)4х-канальник Alphard HL-500.4 аналог 49, чуть послабее но музыкальней ИМХО сост 5 10) 2 * kicx qs 1.1000 оба в отличном состоянии, питались у меня хорошо (нгиже 12,3 не допускал) зашит и клипа не видели! 11) также есть провода КГ-50 протяжки по 3 с лишним метром 12) куча мелочевки, узновайте! 13) так же в продаже есть сабы 2 * alphard yakuza 15 14) alphard em-801 отличные громкие СЧ в закрытом корпусе которые увы уже не выпускают 15) рупоры dragster 101 16) alphard HWC12-4ma300 очень классные широкополосники которые способны играть с самых низов (50-60гц) 17) Kicx kap 49 18) Alphard Hanibal 1.1000 (требует ремонта фильтров) ВСЁ можно отправить ТК за ваш счет хоть на луну!) Любые фото-видео по запросу на любой экспонат распродажи! 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pushANDthink Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) вопрос решен Оффтоп Пишу отзыв об авторе темы. Приобрел я у него усилитель ганнибал 500.4 с его слов в идеальном состоянии, новый и без царапин. Оффтоп Что пришло на деле посмотрите на фото. Затерт фиг знает как и чем. В терминалах саморезы. Один RCA разьем разбит так, что он выпадывает без усилий. Договаривались об возмещении копеек в размере 500р, ибо он меня честно побрил с его внешнем видом. Обещал вернуть все в течении 2ух недель, прошло уже три. Проще говоря заигнорил. Самое смешное репутация просто отличная, надо же так на**ать. Оффтоп p/s Больше всего удивило, что в новом усилителе торчит ржавый саморез ) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем pushANDthink вопрос решен Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 в новом усилителе торчит ржавый саморез :facepalm: мде действительно не хорошо так поступать .... Ссылка на комментарий
RuslanZzzz Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 BassHunters, сколько за кикс 1.1000 хочешь и за Уралы? Ссылка на комментарий
Heflo Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А я уже думал гену забрать 1000 и 6р но как видно выше есть подвох и рису получить не то что на словах:( Ссылка на комментарий
VLwhiteman Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Alpine 9855r еще актуально? alpine 9835, P.audio E8-150, DD VO m6.5, DD VO b1, B2 AS12 Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Alpine 9855r еще актуально? да 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А я уже думал гену забрать 1000 и 6р но как видно выше есть подвох и рису получить не то что на словах:( дабы не получилась как несколько постов выше, теперь каждому потенциальному покупателюсразу говорю, скидывая этот пост - "дабы не получилось подобного, просите всё что угодно, кучу или миллион фотографий с нужных ракурсков, или видео или еще что вам нужно!" в той покупке свой косяк не отрицаю, а возместить не успел... потому что с деньгами именно на тот момент были проблемы! 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Heflo Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Генератор по чем со всей требухой? Жду в лс со странице в вк Ссылка на комментарий
pushANDthink Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 дабы не получилась как несколько постов выше, теперь каждому потенциальному покупателюсразу говорю, скидывая этот пост - "дабы не получилось подобного, просите всё что угодно, кучу или миллион фотографий с нужных ракурсков, или видео или еще что вам нужно!" в той покупке свой косяк не отрицаю, а возместить не успел... потому что с деньгами именно на тот момент были проблемы! Ты спустя 1,5 месяца после поста не возместил деньги за свой косяк, хотя активно продаешь бу ништякИ. Сейчас мафон уйдет и опять денег не будет ? Ссылка на комментарий
-=WWW=- Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 мимо проходил, решил разговор поддержать Оффтоп это не рупор? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти