Sparco52 Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 видос с юморком ,красава)) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Достааай правый саб. Проверяй сопротиаление катушек. Возможно на заводе перепутали плюс и минус клеммы и он щас в синфазе. У тя мост тысячников в 2 ома. Если так то это очень высоко у тебя много моторов и рост сопротиаления высокий идеал ным будет мост на 0.7 или 1ом Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У тя мост тысячников в 2 ома тык у него 1 ом и есть же, там же на видео видно, 0.8 - 0.9 - это погрешность прибора а по теме прибора, на нем щупы эти можно поменять с старого доброго советского прибора и погрешность будет куда меньше))) у самого прост так было, ща 0.0 - 0.1 :hi: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 возми батарейку с шуруповерта и потыкай на сабы, сразу будет понятно по подключению.... 1.8Ом для тысячника очень много, при таком включении хорошо если кило вылетело с него. Ссылка на комментарий
Александр Т Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Оффтоп Куда подъехать послушать?) чек от меня недалеко) я в кривянке будет норм погода приеду в новочек можно и послушать будет Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 при росте импенданса кексов их мало,вот штучки 4 бы))у меня 2 10 хорошо держат гз2500,ничего не происходит,кореш размять попросил))клеммы все я промазываю сверху чем нибудь если нет возможности паять,у уралов беда с этим,приклей их хоть жвачкой попробуй...дин скачаший прозвони.реза нет ветер хоть дует?)) 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 видос с юморком ,красава)) :hi: а сколько квадратов порт ??? 1060:hi: Достааай правый саб. Проверяйя У тя мост тысячников в 2 ома. Если так то это очень высоко у тебя много моторов и рост сопротиаления высокий идеал ным будет мост на 0.7 или 1ом буду искать причину его хода) нет, у меня большая погрешность на мультике, в 1ом комутация получилось, а значит в мосту каждый будет играть в 0.5 :hi: тык у него 1 ом и есть же, там же на видео видно, 0.8 - 0.9 - это погрешность прибора а по теме прибора, на нем щупы эти можно поменять с старого доброго советского прибора и погрешность будет куда меньше))) у самого прост так было, ща 0.0 - 0.1 :hi: спасибо, попробую):hi: возми батарейку с шуруповерта и потыкай на сабы, сразу будет понятно по подключению.... 1.8Ом для тысячника очень много, при таком включении хорошо если кило вылетело с него. да нет же) 0.8 погрешность прибора, следовательно подключение в 1 Ом, а вообще одного тысячника конечно мало, но это ведь просто тесты!):hi: дин скачаший прозвони.реза нет ветер хоть дует?)) нормально послушатьтак и не получилось! но вчера, когда мы нашли пик на 27Гц было прикольно) ветер никак не смотрели, и лобачу пи*да) хотя флекса не прям уж море) видимо шумка даёт свои плоды!)):hi::hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 0.8 Я конечно всякого видал но чтоб 0.8Ома поргрешность прибора ))) Ищи второй прибор и проверяй ну не может быть столько я понимаю 0.2 ну 0.3. Я так понимаю Кикс сейчас один пашет и толком не выкручен даже. Впринципе пока по резу судить не стоит работы ещё очень очень много. Отделением стены яб занялся в последнюю очередь, сначало поработай с портом, ну и вклай заднее стекло. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я конечно всякого видал но чтоб 0.8Ома поргрешность прибора ))) Ищи второй прибор и проверяй ну не может быть столько я понимаю 0.2 ну 0.3. Я так понимаю Кикс сейчас один пашет и толком не выкручен даже. Впринципе пока по резу судить не стоит работы ещё очень очень много. Отделением стены яб занялся в последнюю очередь, сначало поработай с портом, ну и вклай заднее стекло. У меня на клещах +4ом :facepalm: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Костя, проверяй полярность. явно перепутал на одном сабе. вторая причина такого хода может быть в браке катушки когда есть место разрыва... то есть контакт получается искровой и саб телепает больше остальных. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я конечно всякого видал но чтоб 0.8Ома поргрешность прибора ))) Ищи второй прибор и проверяй ну не может быть столько я понимаю 0.2 ну 0.3. Я так понимаю Кикс сейчас один пашет и толком не выкручен даже. Впринципе пока по резу судить не стоит работы ещё очень очень много. Отделением стены яб занялся в последнюю очередь, сначало поработай с портом, ну и вклай заднее стекло. погрешность такая возможна т.к были проблемы с сами проводками, но найду другие, переподключу еще раз сабы на нормальные провода, и тогда заново померю и расскажу) :hi: Костя, проверяй полярность. явно перепутал на одном сабе. вторая причина такого хода может быть в браке катушки когда есть место разрыва... то есть контакт получается искровой и саб телепает больше остальных. хорошо! спасибо! буду искать причину :hi: а ответь пожалуйста на счет фронта:blush: хватит мне одной пары dt-261 на две пары 6р и две пары пс-8?:flag_of_truce: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 погрешность такая возможна т.к были проблемы с сами проводками, но найду другие, переподключу еще раз сабы на нормальные провода, и тогда заново померю и расскажу) :hi: хорошо! спасибо! буду искать причину :hi: а ответь пожалуйста на счет фронта:blush: хватит мне одной пары dt-261 на две пары 6р и две пары пс-8?:flag_of_truce: хватит. у них отдача хорошая. только режь повыше, не любят они ход. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 хватит. у них отдача хорошая. только режь повыше, не любят они ход. от 6.3 4ым порядком, норм?:flag_of_truce: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Извините конечно но результат для такого железа просто ничтожный ах и увы... Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Нужно либо стекло поставить, либо отделить стоячий фи, тогда и делать выводы. Вообще конечно мое мнение сабы слабоваты для такого оформления... Изменено 19 марта, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти