dimkaopel23 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 красава 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 давно не видел копса в инсталлах, подпишусь. Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Титанический труд, так держать. 150+ будет по любому уралы тема DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Была бы двойка... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Обычно люди дебют делают на одном сабе мак. 12-ке и то подключенным мостом с 2-ника. А у тебя размах хорош, молоток так держать:good: DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Дальше было затишье, но как говорится - "затишье перед бурей" Была восстановлена подвеска,вес как никак прибавится, поэтому пока сток (потом если что подпилю) Потом снял парприз и занялся электрикой! были косяки по заводским проводам! наконечники, термоусадка, гофра) Все провода по фэн шую) 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Отличное начало, подписался :good: Спасибо:hi: Классный проект!!! Спасибо) стараюсь:hi: красава стараюсь) спасибо):hi: давно не видел копса в инсталлах, подпишусь. ага) я тоже) спсибо):hi: Титанический труд, так держать. 150+ будет по любому уралы тема спасибо) очень надеюсь)):hi: Была бы двойка... стена в копейке интересней, ИМХО:hi: Обычно люди дебют делают на одном сабе мак. 12-ке и то подключенным мостом с 2-ника. А у тебя размах хорош, молоток так держать:good: я так давно об этом мечтал, думал прорабатывал в голове и смотрел кучу совершенно разных инсталов!)) и я просто не мог себе позволить пилить какой нибудь чв или рупор под пару десяток спасибо) буду стараться) 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 По ходу дела достались мне почти даром (1000р) комплект колёс cms) и сейчас они уже приобрели некий вид) но еще с ними много работы) Дальше дело пошло с Силой) Всё по фэн шую) наконечники стянуты гидравлическим пресом, змейка, и термоусадка!)) А так же поставил аварийку, сигналку, и поставил парприз на мето!) Прибрался в гараже, и расположился) теперь он больще похож на гараж SPLщика 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Классный проект! Читать очень приятно, смотреть интересно! Молоток! Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Классный проект! Читать очень приятно, смотреть интересно! Молоток! стараюсь меньше писать и больше фото) люди читать в наше время не очень любят) спасибо большое):hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Хмм...проэкт на уралах,а я последним узнаю...не надо так)) Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 BassHunters, проект отличный:good:,подумай по поводу НОЭМЫ на фронт,будет в тему! да вроде ты и спрашивал в личке про эти компоненты) Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Ну и что на счет фронта! Тут пока всё печально! изначально планировалось 3 пары СЧ две пары Мидов, и неопредеенное кол-во Твитеров, обшивки начанал делать располагая такими задумками! Ну и начал с того , что отделял обьём для СЧ! но на этом пока что Обшивки застыли, по 2 причинам: 1) во первых кол-во динамиков не такое как планировалось изначально! 2) на ДБдраге с обшивками с фанерной основой я попадаю в класс выше, а если онова будет заводской, и только подиумы на 40% если не ошибаюсь, то это Супер стрит! Поправьте пожалуйста если не прав! и вопрос к спецам,в какой я класс попадаю? как я понял: АМТ - специалист ДБдраг (если обшивки сток) - Супер стрит 5+ ДБдраг (если обшивки фанерные) - экстрим голову уже сломал в этих правилах:wacko1::wacko2: Изменено 11 марта, 2014 пользователем BassHunters 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Хмм...проэкт на уралах,а я последним узнаю...не надо так)) простите :blush::hi: BassHunters, проект отличный:good:,подумай по поводу НОЭМЫ на фронт,будет в тему! да вроде ты и спрашивал в личке про эти компоненты) спасибо :hi: да да) были мысли взять пару больших шириков) до сих пор в раздумьях) 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Шумку прокатай получше!!! Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти