Раджаб Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вот недавно поставил на цивик гену W.P.S 250 но к удивлению ничего не свистит и не тормозит.Потребители мост киксов.Да и просады не ниже 13 ти.Этто не спроста 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 в твоем вопросе есть ответ!!! там генераторы более мощьные, но это не означает, что они дают нагрузку более стокового причем тут стоковый? мы тут о 200А от мерса вообще то трем... или ты хочешь сказать что у автора такой ацкий усилитель что аж генератор клинит и поэтому ремень проскальзывает? Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 причем тут стоковый? мы тут о 200А от мерса вообще то трем... или ты хочешь сказать что у автора такой ацкий усилитель что аж генератор клинит и поэтому ремень проскальзывает? а ты мерял, этот 200 амперный:sarcastic::sarcastic::sarcastic: а что в твоем понимание адский усилитель??? SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну ладно спецы, больше не буду лезть в ваш мега инстал, а то вы такие компитентные в этом деле, что аж дурачком себя чувствую SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну ладно спецы, больше не буду лезть в ваш мега инстал, а то вы такие компитентные в этом деле, что аж дурачком себя чувствую А что в россии это единственный инсталл на двух кексах? Или это особенный мерседесовский генератор который надо особым образом замерять? Какие правильные чувства тебя охватили...По существу сказать нечего- надо всех обосрать Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) ну для начала этот мерсовский ген расчитан под 6-ти ручейковый ремень, а ему 5-ти тулят :facepalm: и удивляются куле он свистит :scratch_one-s_head: может тупо несоостно стоит ген... Изменено 29 мая, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А что в россии это единственный инсталл на двух кексах? Или это особенный мерседесовский генератор который надо особым образом замерять? Какие правильные чувства тебя охватили...По существу сказать нечего- надо всех обосрать сказать нечего, а написать есть что а на счет обосрал, по моему даже похвалил SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 сказать нечего, а написать есть что а на счет обосрал, по моему даже похвалил Вот скажи зачем этот флуд здесь? Если есть что написать - напиши мол делать надо то то и вот это и будет результат:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну ладно спецы, больше не буду лезть в ваш мега инстал, а то вы такие компитентные в этом деле, что аж дурачком себя чувствую почему ты обобщаешь? и почему "ВАШ мега инстал" ? он только мой! и не припомню что б я тебе что то отвечал такого, что вызывает у тебя "чувство дурочка" ну или напомни, извинюсь! к твоим советом прислушиваюсь! генератор замерялся на стенде под нагрузкой 180ампер напряжение держалось на уровне 14.0 так что я думаю в нем есть заявленный ампераж ну для начала этот мерсовский ген расчитан под 6-ти ручейковый ремень, а ему 5-ти тулят :facepalm: и удивляются куле он свистит :scratch_one-s_head: может тупо несоостно стоит ген... ты считаешь что один ручеек так сильно влиеят? (вопрос без сарказма и т.д) а на счет соосности я думаю всё нормально, т.к при простом использовании он не свистит! а как только появляется сильная нагрузка начинает! 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 с другими машинами не стоит сравнивать, на классике сделано под клиновой ремень. нужен доп. ролик, чуть длиньше ремень, площадь касания увеличится почти в 2 раза, не надо изобретать велосипед) ремни вроде канифолью смазывают еще, рабочую часть vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 касим правильно сказал.... твой гена наверно трудится в шишку потому и останавливает движку. в нашей пятере дц300, нормально все. Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 на замер кирпич на педаль газа... и подложить снизу чтоб педаль была не полу а 4500 было и вперед)) 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В шишку гена работает - не в шишку! Какая разница? Если он 200 амперный то сопротивляться как 320 всё равно не будет! Тут или обхват шкива увеличивать или попробовать один ручей добавить. Один ручей это + 20% к площади. Не мало Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Или просто натянуть посильней Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 на этом генераторе есть разница какой стороной к двигателю ставить ! там центр относительно ушей смещен если не той стороной ставишь корпус генератора упирается в блок или кркпление и когда зятягиваешь болты крепления генератор заклинивает! у нас так умельцы ставят а потом к нам в серсвис приезжают! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти