BLACK BASS Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 судя по фото у тя там кг, подскажи 4 и 0 зто какие? (если перевести в кг):blush: 4 это КГ25,0 это КГ50 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а в калине побольше места?у меня там если че 4 протяжки - две нулевки две четверки вопрос - а зачем тебе столько ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 4 это КГ25,0 это КГ50 и вобще то нулёвка - это не кг-50,а это кабель с сечением порядка 50 квадратов(а если точно 51,6) а для новичков даже есть тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5432 о вас уже позаботились,не ленитесь полистать страницы форума:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 и вобще то нулёвка - это не кг-50,а это кабель с сечением порядка 50 квадратов(а если точно 51,6) а для новичков даже есть тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5432 о вас уже позаботились,не ленитесь полистать страницы форума:praising: спасибо за ссылку но я знаю какой кабель с каким сечением,просто не стал все разжевывать человеку - если ему надо он найдет главное мы друг друга поняли Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 спасибо за ссылку но я знаю какой кабель с каким сечением,просто не стал все разжевывать человеку - если ему надо он найдет главное мы друг друга поняли под новичками я имел ввиду тех людей, которые спрашивали у тебя :drinks: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 под новичками я имел ввиду тех людей, которые спрашивали у тебя :drinks: все понял:drinks:квасим...:flag_of_truce: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Overload Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У меня у самого Калина хетч. В Калине справа (напротив бардачка) в моторной перегородке есть заводское отверстие, там штатная проводка продетая через резиновую манжету. КГ-50 пролезет, а дальше по правому борту в гофре поверх ковров к заднему сиденью, где петля спинки там 24 мм в диаметре кабель пролезет. У меня сейчас 4 гейдж, но в среду уже привезут КГ-50, уже оплачено (240 руб за м, с...) и конечно мерял и смотрел как этот кг пропускать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти