fostor Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 крыша из фанеры до лобовика, пол фанера, стены и двери тоже фанера Ах..уеть!!! У тебя что, КАРЕТА????!!!!!!!!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ах..уеть!!! У тебя что, КАРЕТА????!!!!!!!!!! Должен же когда-нибудь у Плазмы появиться конкурент Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Должен же когда-нибудь у Плазмы появиться конкурент до плазмы мне далеко, их команда а я один, и рез у них зачетный :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
*Юрий* Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Если одна 15-шка до центральных стоик и не выше остекления, то Специалист-18? Уважаемые судьи !!! А почему, очень интересно, нет класса "специалист - 15" ??? Вот прямо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ интересно ... Или, если в системе стоит одна 15-ха и + до центральных стоек и не выше остекления, то человек, у которого две 15-хи или один 18-чик - будут в одном классе !? Справедливо ? Мне кажется, что - :nea::nea::nea: Сот.тел.: 8-950-20-888-38 IСQ: 598-870-043 Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Уважаемые судьи !!! А почему, очень интересно, нет класса "специалист - 15" ??? Вот прямо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ интересно ... Или, если в системе стоит одна 15-ха и + до центральных стоек и не выше остекления, то человек, у которого две 15-хи или один 18-чик - будут в одном классе !? Справедливо ? Мне кажется, что - :nea::nea::nea: Просто мало в России машин с таким инсталом. В большенстве случаев, если ставят одну пятнаху, то все умещается в багажник. Даже если и сделать такой класс, то соревноваться с самим собой, потом самому же не интересно будет. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я про правила,можно ли кинуть силовой кабель по салону и без гофры или нет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я про правила,можно ли кинуть силовой кабель по салону и без гофры или нет? Можно , хоть по крыше , это не судиться , только резулатат и всё. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 спасибо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
*Юрий* Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Просто мало в России машин с таким инсталом. В большенстве случаев, если ставят одну пятнаху, то все умещается в багажник. Вань! Как будто с 18-чиком, прям, НАМНОГО больше ... !? Даже если и сделать такой класс, то соревноваться с самим собой, потом самому же не интересно будет. Ну ...... что верно, то верно !!!:hi: Изменено 18 мая, 2010 пользователем *Юрий* Сот.тел.: 8-950-20-888-38 IСQ: 598-870-043 Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А как зарегистрироваться, если я пока точно не знаю какой усил будет:blush:? Просто всё может измениться в последний день:unknown: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А как зарегистрироваться, если я пока точно не знаю какой усил будет:blush:? Просто всё может измениться в последний день:unknown: Никто у тебя усилители сверять не будет , с каким ты зарегался. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) извиняюсь, можeт вопрос нe по тeмe но всё жe, для учaстия в финaлe нужно учaстиe нa двух этaпaх кaк я понял, можно чтобы я учaствовaл нa рaзных этaпaх в рaзных клaссaх? И зaвисит ли от этого в кaком клaссe я буду в финaлe. З.ы. Просто с сaбом нaклaдкa a ближaйшиe этaпы пропускaть нe хотeлосьбы. и по теме, кто с других городов будет? просто если планирую то хотелось бы приехать в пятницу вечером и переночевать где-нить, можно в принципе и на площадке в машине поспать. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Kluger Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 извиняюсь, можeт вопрос нe по тeмe но всё жe, для учaстия в финaлe нужно учaстиe нa двух этaпaх кaк я понял, можно чтобы я учaствовaл нa рaзных этaпaх в рaзных клaссaх? И зaвисит ли от этого в кaком клaссe я буду в финaлe. З.ы. Просто с сaбом нaклaдкa a ближaйшиe этaпы пропускaть нe хотeлосьбы. и по теме, кто с других городов будет? просто если планирую то хотелось бы приехать в пятницу вечером и переночевать где-нить, можно в принципе и на площадке в машине поспать. Если переход в более высокий класс, то все предедущие этапы пойдут в зачет Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Если переход в более высокий класс, то все предедущие этапы пойдут в зачет плохо, т.е если у меня на данный момент любитель 15, например в уфе будет любитель 12 то на финал я попадаю в любитель 15? Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 плохо, т.е если у меня на данный момент любитель 15, например в уфе будет любитель 12 то на финал я попадаю в любитель 15? получется так Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти