fostor Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 аааааааааа на шевролете лачети был да??? Я на Ситре С4. В SQ пока что. Спл планирую к Сибаю подготовить. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Valёk Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну все увидемся в челябе ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я на Ситре С4. В SQ пока что. Спл планирую к Сибаю подготовить. ясненько!!!! удачи тебе дунуть там!::hair:: BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я тоже погнал. Буду на площадке ориентировочно с 3 до 4. Гаишников уж много на трассе... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ясненько!!!! удачи тебе дунуть там!::hair:: а вы в челябу едете ? или чебоксары ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а вы в челябу едете ? или чебоксары ? а вы то че ?? Не едите чтоли???:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Valёk Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 OSC ФЕДЕРАЦИЯ SPL▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ - mах ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а вы то че ?? Не едите чтоли???:flag_of_truce: неполучается,с работы не отпускают + с деньгами напряг... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а вы в челябу едете ? или чебоксары ? чота тоже не как !! в чебосраки наверно поедем тока в июле на ияску:winner_first::music: ну надеюсь!!:blush: BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ща вот решу вопрос с гз 6000 и тогда наверно будет громко!! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 мы уже тут)))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 мы уже тут)))) Как погода там? Мы через 3 часа где-то выезжаем [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Все уже там , а я токо лыжи мажу)))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А мы здесь давно)) поехали на площадку:bye2: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ждём результатов и фоток:pics:.Всем удачно выступить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти