Kasim Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 та норм все рост импеданса получается почти в 3.5 раза, до защиты усю как до китая раком, единственное, когда уходите далеко от настройки рост импеданса падает, в следствие чего поднимается ток, и тогда может быть защита SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а и еще, батарейку бы желательно подкинуть, вольтаж маловат, значит большие просады, нормальный вольтаж 80+ вольт для вашего уся SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 наверное придется тебе выслать пару бутылочек, ибо решение по данному вопросу требует немедленного решения! во избежании разрыва крышной полости и багажной коробки! я тут недавно шумку содрал, лучше бы вобще не трогал ... растроился ппц как Ссылка на комментарий
борик Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я тут недавно шумку содрал, лучше бы вобще не трогал ... растроился ппц как Василий варить каркас пора по всему кузову:lol: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Оффтоп Неужели у людей мысли сходятся? Я сейчас точь в точь по такой же технологии короб леплю, так же из труб скругления, так же шпатлевку ложу, такая же шершавая хрень из шпатлевки получалась Когда смотрел фотки, складывалось ощущение, что мой саб под разными ракурсами сфоткан И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
борик Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Оффтоп Неужели у людей мысли сходятся? Я сейчас точь в точь по такой же технологии короб леплю, так же из труб скругления, так же шпатлевку ложу, такая же шершавая хрень из шпатлевки получалась Когда смотрел фотки, складывалось ощущение, что мой саб под разными ракурсами сфоткан да нет просто это реально самый простой вариант из всех, который мы придумали Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я тут недавно шумку содрал, лучше бы вобще не трогал ... растроился ппц как вообще начала разваливаться? Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Оффтоп Неужели у людей мысли сходятся? Я сейчас точь в точь по такой же технологии короб леплю, так же из труб скругления, так же шпатлевку ложу, такая же шершавая хрень из шпатлевки получалась Когда смотрел фотки, складывалось ощущение, что мой саб под разными ракурсами сфоткан под какой дин? в какую машину? Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вот и питание подошло чуть по чуть Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 зашумился, фанерный пол в запаске и переделал шины! Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вот и питание подошло чуть по чуть хавчик что надо:good: SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Новости с полей... Система претерпела небольшие изменения, усь SD-12, к нему 5 плюсов и 5 минусов 0ga, под капотом обосновался дюрасел 55А. Построили боевой коробок, и в Невинку на дб драг. С резом 153,5 второе место в стрит Б. Следующим днем, нашел еще рез,. догнал до 155,2. Выдвинулись с Димой и Витей (меган Car Audio) в НоворосС Но до Новороссийской площадки рез не довез, и там показал 154,66 и вновь вице-чемпион этапа, только уже в любителе+ [/url] зы: Удостоился чести сфотаться на фоне супер автомобиля... Вот такие пироги... Ссылка на комментарий
борик Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Новости с полей... зы: Удостоился чести сфотаться на фоне супер автомобиля... Вот такие пироги... денис мне фотку упорол ))))))) Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а по чему не скажеш сменил b2 m1 на sd-12. Чем не устроил b2? можно в лс brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 хороши девчата, растяжка... ооооо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти