Vladimir007 Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Добрый день! Я тут новенький так что сильно не пинайте если не по адресу. Интересует замена штатной аудио системы в бмв е39 на более продуктивную, но без переделки штатных мест. Система будет автономной. Вопрос кто связывался с бмв? Какие тонкости? Акустику хочу собирать из компонентов alpine. Бюджет в районе 150 тыщ. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Vladimir007 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Добрый день! Я тут новенький так что сильно не пинайте если не по адресу. Интересует замена штатной аудио системы в бмв е39 на более продуктивную, но без переделки штатных мест. Вопрос кто связывался с бмв? Какие тонкости? Акустику хочу собирать из компонентов alpine. Бюджет в районе 150 тыщ. ищи студии по городу. но скажу сразу, машина геморная, если сам собрался делать. особенно евсли в штатные места :hi: Ссылка на комментарий
Vladimir007 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ищи студии по городу. но скажу сразу, машина геморная, если сам собрался делать. особенно евсли в штатные места :hi: Геморная в каком плане? Ссылка на комментарий
SanchoRubyroid Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Бери балгарку и пили это ведро с болтами!! )))) Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну как в итоге играет саб? Сейчас делаем другу саб в е46, ппц какой бас противный из багажника, причем как зя так и ЧВ, у зя баси противно на 36 гдето герцах, а у чв настройка пониже, так вообще бас какой-то затянутый,как будто не саб играет а салон, вообщем мерзкий, есть у кого опыт постройки в е 46? Что посоветуете? Ссылка на комментарий
Vladimir007 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А по делу есть какие нибудь советы? Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А по делу есть какие нибудь советы? Похоже что надо пилить саб в полку заднюю,судя по видео. Ссылка на комментарий
Vladimir007 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Похоже что надо пилить саб в полку заднюю,судя по видео. Я не про саб спрашивал а про всю систему вцелом Ссылка на комментарий
SanchoRubyroid Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я не про саб спрашивал а про всю систему вцелом Там штатные 5.25" стоят впереди и сзади - ничего толкового я думаю ты не подберешь под этот размер. Без балгарки не обойтись ))) Ссылка на комментарий
Vladimir007 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Там штатные 5.25" стоят впереди и сзади - ничего толкового я думаю ты не подберешь под этот размер. Без балгарки не обойтись ))) У Alpine есть подходящие размеры Ссылка на комментарий
SanchoRubyroid Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У Alpine есть подходящие размеры Я не считаю Alpine толковой акустикой. Если уже с позиции алпайна смотреть, то в е39 стоит неплохая компонентка с завода. Фактически получится шило на мыло. ИМХО:hi: Ссылка на комментарий
Vladimir007 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я не считаю Alpine толковой акустикой. Если уже с позиции алпайна смотреть, то в е39 стоит неплохая компонентка с завода. Фактически получится шило на мыло. ИМХО:hi: А что посоветуешь? Ссылка на комментарий
SanchoRubyroid Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А что посоветуешь? Хотя я смотрю можно и алпайн, вроде 5.25 копонентка какаято есть, можно пробовать сунуть :) http://www.alpine-asia.com/product/Speaker/SPR-50C#!prettyPhoto :peel3: Ссылка на комментарий
SanchoRubyroid Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Ну как в итоге играет саб? Сейчас делаем другу саб в е46, ппц какой бас противный из багажника, причем как зя так и ЧВ, у зя баси противно на 36 гдето герцах, а у чв настройка пониже, так вообще бас какой-то затянутый,как будто не саб играет а салон, вообщем мерзкий, есть у кого опыт постройки в е 46? Что посоветуете? Шикарно играет А там между багажником и салоном лист железа иди сидения складываются и есть большая дырка багажник-салон? ЗЫ: У ЧВ настройка ниже 36Гц?? шош за монстра вы запили? Можно поинтересоваться какой калибр саба, площадь сечения и длина туннеля? Изменено 15 марта, 2014 пользователем SanchoRubyroid Ссылка на комментарий
Vladimir007 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Хотя я смотрю можно и алпайн, вроде 5.25 копонентка какаято есть, можно пробовать сунуть :) http://www.alpine-asia.com/product/Speaker/SPR-50C#!prettyPhoto :peel3: Я их и имел ввиду. А про саб что скажешь http://www.alpine.su/8_32_804_806 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти