Mr.Choco Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Автомобиль, Ford Focus 2, хэтчбэк. Учитывая отсутствие шумки в этом автомобиле и установленную "музыку". А также полное отсутствие шумки в автомобиле. Сейчас сделана шумка передних дверей. Крайне утомляет звук(особенно на скорости и при изменении дорожного полотна) из под арок. Думается ,что как такового смысл шумить весь пол наверное нету. И приниципальным моментом остается сделать очень качественно - передние арки, качественно по матеиалам и соответственно изнутри и снаружи. Вот,что советует региональный представитель Шумофф: Материал Шумофф М4 на металл арки, Шумофф М2 на пластиковый локер, поверх Шумофф Комфорт 6 - поглощающий материал с водостойким клеевым слоем. все грамотно ли рекомендовано, чтобы эффект крайне порадовал или какой то материал заменить на иной и может что то еще изменить. Порекомендуйте пжлста! Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Автомобиль, Ford Focus 2, хэтчбэк. Учитывая отсутствие шумки в этом автомобиле и установленную "музыку". А также полное отсутствие шумки в автомобиле. Сейчас сделана шумка передних дверей. Крайне утомляет звук(особенно на скорости и при изменении дорожного полотна) из под арок. Думается ,что как такового смысл шумить весь пол наверное нету. И приниципальным моментом остается сделать очень качественно - передние арки, качественно по матеиалам и соответственно изнутри и снаружи. Вот,что советует региональный представитель Шумофф: все грамотно ли рекомендовано, чтобы эффект крайне порадовал или какой то материал заменить на иной и может что то еще изменить. Порекомендуйте пжлста! Чтобы эффект крайне порадовал, клеить желательно весь пол. Изнутри на арки МиксФ(про задние тоже не забывать), сверху герметон А15. На пол тоже(желательно) МиксФ и сверху комфорт 6(либо 10 если уместишь) Если и этой конфигурации не хватит, то клей снаружи арки. Шумoff - г.Шахты и РО Ссылка на комментарий
Mr.Choco Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 diesel87, читал, что клеить пол якобы эффекта не дает. поэтому и остановился пока на арках, учитывая, тот колосальный шум который они дают(на тассе на скорости особенно). а снаужи чем проклеивать порекомендуй Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Если клеить пол, то весь, во первых изоляция от шума в максимальной степени, т.к. дорожное полотно отражается не только в арках но и по всему полу, во вторых машина станет более собранной. В идеале изнутри клеить Микс ф и Комфорт, там уже по бюджету варьировать Микс ф и М4, Комфорт 6 и 10. Снаружи все верно написано, единственное лучше Комфорт наклеить вторым слоем на металл после М4. Говорю не голословно, третий год используем только Шумофф, в подписи есть группа, посмотри фотоотчеты и отзывы ;) // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
Mr.Choco Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 prodigy, спасибо, что проявил участие. дело в том, что по полу мне встанет это в 7 тыс. стандартный набор полов Шумофф М2 + Шумофф П4, работа с материалом 7000р. и если две арки то я так понимаю выходит 8 тыс руб (4 тыс за пеед и 4 тыс за зад). очень накладно по деньгам выходит ведь. =( Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 пол в классике проклеивал 3мм виброй и ложил 2 слома нетканного полотна-эффект етсь но не стоит своих вложений,лучше арки/двери/крушу и багажник) Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 не знаю как в фокусе но у меня на шкоде снаружи на арки материала немного ушло, оставалась пачка микс ф, остальное м4 доклеивал, ну и перед поверх вибры комфорт 6 зад - 10, правда очень заколебался задние подкрылки наместо ставить, зато шипов теперь неслышно и гула стало меньше Ссылка на комментарий
Mr.Choco Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Drive163, вот и я придерживаюсь того что шумка всего пола необоснованная трата, 7 тыс у меня с работой и материалами запросили, не шибко прельщает. наверное за эти деньги проще 4 тыщ на перед апрки и 4 тыщи на задние . плюс эта сумма включает и снаружи и изнутри bandera, существенно ли меньше ? Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Drive163, вот и я придерживаюсь того что шумка всего пола необоснованная трата, 7 тыс у меня с работой и материалами запросили, не шибко прельщает. наверное за эти деньги проще 4 тыщ на перед апрки и 4 тыщи на задние . плюс эта сумма включает и снаружи и изнутри bandera, существенно ли меньше ? Не совсем понял по расценкам 4+4? Самому клеить всегда дешевле, а арки то совсем просто, но очень грязно. По материалам на наружку немного уйдет. // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 , bandera, существенно ли меньше ? существенно, я эффектом доволен Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 пол в классике проклеивал 3мм виброй и ложил 2 слома нетканного полотна-эффект етсь но не стоит своих вложений,лучше арки/двери/крушу и багажник) Нетканное полотно то зачем, оно не даст эффекта. Обычно проклейка пола подразумевает проклейку арок :hi: // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
Mr.Choco Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 господа товарищши, чуть волнуюсь, подскажите плиз. короче устал от шума у фокуса при скорости от 50 км и выше (молчу про то что задние пассажиры вообще нифига не слышат передних). итак. хочу сделать чтобы было сущуственно лучше, комфортнее, и на скорости и вообще. но фокусу около 100 тыщ пробега. думаю еще годик на нем поезжу, поэтому сума сходить по ШВИ не хотелось бы. использлование комфорт6 шумоф материала я так понимаю не совсем целесообразно на арках. и в два слоя м2 (будет как аля м4) хватит вероятно. передние двери ранее были сделаны, результат вроде устраивает - вибра, П4, антискрип. вот что мне предлагают, достаточно ли будет(про проклейку арок снаружи обдумываю пока, позже наверное), раздумывал может вместо задних дверей проклеивать арки снаружи, ибо по ценику схоже, но все таки и сзади шум идет и динамики брынчат сзади): 1. пол - вибропласт м2, на арки положить м2 в два слоя, вибру сплен 10мм 2. задние двери - вибра м2 всего 2 слоя на скорлупе и серединке и битопласт 5-10 на пластмассу изнутри Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 хочу сделать чтобы было сущуственно лучше' date=' [b']комфортнее[/b], и на скорости и вообще. а денег тратить не хочу!:facepalm: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Mr.Choco Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а денег тратить не хочу!:facepalm: ну 10 рублей за две двери и пол я думаю более чем норм по затратам, не? это по выше материалам + работа со скидкой просто есть ли целесообразхность клеить что то , вы б ллучше товарищ Альконд без подстеба а что то по конструктиву сказали бы, или хотя бы по кончанию своего умозаключения, что то да добавили бы путного чтоли. так то базару нет, моджно 30 тыщ вбухать и в пол и в багажник и в задние двери и куда нить еще ) смысл только ) Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 так то базару нет, моджно 30 тыщ вбухать и в пол и в багажник и в задние двери и куда нить еще ) смысл только ) Чем больше читаю, тем меньше понимаю что нужно.... Смысл клеить 2 слоя М2, когда М4 дешевле?! Проклей пол: М4 + Комфорт6 на арки, М2 или М3 + Комфорт6 на остальной пол, и будет намного лучше. Если снаружи проклеить, то еще лучше станет. з.ы. Кроилово приводит к попадалову, если клеить, так клеить, чтобы потом не появилось тем - проклеил шумку, эффект не оправдал ожиданий... // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения