y200yk Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) собственно вот машина хозяин очень большой и добрый человек.. как и все большие люди наверное) поэтому вся инсталляция делается с душой, как для себя. сабвуфер уже выкладывал в каталоге, вот он так как автомобиль для каждодневной езды, а хозяин дальнобойщик, то в багажнике часто лежат крупные детали от грузовиков. Очень большим пожеланием заказчика было убрать динамик внутрь, то есть именно Бандпасс, а фазоинфертор вывести в салон через полку. плюсов у такого оформления очень много. самое главное это что не нужно бояться повредить дифф посторонним предметом, второе это конечно отдача оформления... завтра начало. Изменено 29 марта, 2014 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 давай Санек, очень интересно! А какие примерно параметры короба планируются под дин? Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 делал бп4 в е46 кабрик но в подлокотник... отдача понравилась! Саш удачи в постройке! будем следить..)) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вот наглядный пример моего бп4 BMW е46 в подлокотник) два са 10 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 давай Санек, очень интересно! А какие примерно параметры короба планируются под дин? соотношение камер 1 к 1,5 чтобы полка была пошире. конечно чуть пострадает отдача но хозяин ценитель музыки... слушает абсолютно всё. всё остальное буду здесь в теме выкладывать и описывать. саб уже слушал в ФИ)) играет мягенько очень! любит объём. по заводской рекомендации нужен короб ФИ 112л. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вот запуск от акб ХР3100 вроде)) Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Не могу видео найти как он играет в полной системе( но на музле я пик ловил 145+ на 37 герцах. бэха странная. все ящики какие не пилил на повседенев. у них пик на 37 вылазит) такой вот резонанс кузова у е46) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 из за погодных условий машину пригнали только вчера. за вечер сделал каркас будующих обшивок а сейчас занимаюсь коробом. объём багажника позволяет сделать бандпасс на 15", причём без ущерба. и запаска вытаскивается и место под всякий хлам остаётся. решено делать БП-6 настройки камер 30 и 50гц соотношение 1 к 2, то есть на отдачу) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 результат очень интересен ! 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 еле убедил хозяина что наклонная полочка с четырьмя динами уже не нужна будет)) короб почти готов... затянуть стенки на герметик и жду трубы. короб входит только через салон, причём пришлось вырезать весь металл полки. буду варить новый каркас жёсткости. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 осталось трубы вставить и можно заднюю стенку прикручивать. слушал этот саб в ФИ) ух и мясистый бас у него! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Саша,первую камеру на обум брал чтоли....про расчет коробки чего -нибудь напишешь? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Саша,первую камеру на обум брал чтоли....про расчет коробки чего -нибудь напишешь? я же написал: соотношение 1 к 2 как это наобум???? общий объём 165 литров камеры 100 и 50л Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 саша чем обоснован выбор литража,просто коллекционирую чертежи и результаты всех БП. отчего отталкивался в данном дине,почему 50л??? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 саша чем обоснован выбор литража,просто коллекционирую чертежи и результаты всех БП. отчего отталкивался в данном дине,почему 50л??? поделись своей коллекцией Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения