Андрей064 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В целом для открытия - слабенько. Даже очень. Датчика не было (мерили моим), место не определено было, регламент изменён (администратор сказала, что замеры будут в 09.00, а кому они нужны в такое время). Короче говоря - не уровень европейских соревнований. Да ещё и кубки дешманские самые))) По датчику СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! А замеры в 9 были для тех автомобилей, которые находились в СКК, так как возможность выгнать автомобиль была только на ночь. Отчего замеры производили утром. Чтобы все автомобили были в равных условиях для замеров, а именно на улице. По кубкам согласен, еще и не всем хватило)) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Скары IVX, и 4500 скары 4 штуки. однако дешовенькие сабы неплохо валят)))) Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а что было не обьективно? вроде все нормально было В оценке инстала есть пункт "первое визуальное впечатление от инстала" и вот в нем оценка была 10 баллов у всех, независимо от того обтянут ли короб или просто фанерный ящик, уложены провода красиво или просто висят. Т.е. этот пункт как будто отсутствует. Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Получаеться в любителях закинул ящик с проводами и предохранителями и у тебя максимальный бал, тогда этот пункт вообще лучше убрать чтоб люди не тратили на него свое время и силы. Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В оценке инстала есть пункт "первое визуальное впечатление от инстала" и вот в нем оценка была 10 баллов у всех, независимо от того обтянут ли короб или просто фанерный ящик, уложены провода красиво или просто висят. Т.е. этот пункт как будто отсутствует. бывают и снимают баллы. особенно на финалах любят это делать тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 однако дешовенькие сабы )))) цену на количество умнож тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Александр46rus, у нас в киа рио сняли баллы за первое визуальное впечатление. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Александр46rus, у нас в киа рио сняли баллы за первое визуальное впечатление. Ну насколько я помню у вас класс повыше был, хотя может и ошибаюсь. В любителе багажник 2, знаю точно одну машину с максимальной оценкой за инстал и ничем не обработанный короб и порты. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Мож привилегии... Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я на амт тож с крашенным коробом поеду)) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Есть на емме один нормальный класс. В нем можно биться децибелами почесноку и не придется потом разводить ......... . тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я на амт тож с крашенным коробом поеду)) Крашеный - это уже завершенный, тут вопросов нет. Но не просто же голая фанера. Я тоже подумал привелегии, но так как мало кого знаю, утверждать не буду. Пусть это будет на их совести) Просто осадок неприятный остался от этого( Ссылка на комментарий
rekord Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну насколько я помню у вас класс повыше был, хотя может и ошибаюсь. В любителе багажник 2, знаю точно одну машину с максимальной оценкой за инстал и ничем не обработанный короб и порты. что за машина? alpine 9855 sundown sa-10 saz-1500 138,5db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти