Joker72 Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В общем спланировал коробок для джипов где салон по просторнее(если быть точным то для х5 т.к фи будет направлен в крышку багажника и будет акустически удлиняться за счет небольшого растояния между коробом и соот-но крышкой.вобщем то актуально для все джипиков с такойже глубиной багажника) где резонансная повыше. в общем обсуждаем короб что поменять что оставить.короб на повседнев без фанатизма преследуем высокое давление и гладкую ачх без явных горбов(пока теоритически). 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Стандартные рекомендации для 15хи 110 литров 320 квадратов, тем более пятнаха у тя не легкая и большой порт не самый лучший вариант, горб будет сильный. Яб делал дин и порт в номер Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Дин и порт идут в крышку багажника тобишь в номера Изменено 17 марта, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 тож буду делать короб для этого дина, только не определился пока куда все направлять буду в хетче Ссылка на комментарий
Endruxa Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А для седана может кто-то подсказать размеры короба? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Смотря какой сидан и динамик Изменено 25 марта, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Endruxa Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Смотря какой сидан и динамик Авто лачетти седан, сабик hdc 415 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Авто лачетти седан, сабик hdc 415 В сядан лубимый короб пиндосов саб в салон порт в крыло либо саб в номеря порт в крыло оба короба имеют право на жизнь.по коробу все тоже самое тот же литраж только настройку выбирай сам смотря какой жанр музыки предпочитаешь.лично меня тянет в 36г-38гц рок великолепно будет сабик отинрывать от бас бочки боль в ушных перепонках)))правда быстро приыкаешь))) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
budrinchik Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А где вообще можно найти рекомендуемые объемы для динов SoundQubed?Лично меня интересует HDS 315 SoundQubed HDС12+2*CT Sounds 1400.1+пока штатка Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я смотрел на офф сайте под 15ки разной мощности коробки одинаковые почему так не знаю.Не давно переписываля с офф дилерами sq ddmoskow говорил что можно кобку на заказ заказать но будет она не собранная. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Вообще по законам физики если Qms Qts Xmax и площадь дифузора идентичны то параметры т.е габариты короба должны быть одинаковые.только настройка порта разная а точнее индивидуальная Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
budrinchik Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я смотрел на офф сайте под 15ки. Ты про акустический калькулятор на сайте DD?то есть по сути получается что для HDC 315, что для HDS 315 подойдет один и тот же корпус?!:scratch_one-s_head: SoundQubed HDС12+2*CT Sounds 1400.1+пока штатка Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ты про акустический калькулятор на сайте DD?то есть по сути получается что для HDC 315, что для HDS 315 подойдет один и тот же корпус?!:scratch_one-s_head: А про законы физики ты что нибудь слышал???и про параметры тиль смола видимо ты тоже пропустил??калькулятор dd это эталон???это даже не приблизительные расчеты а просто направление в нужную сторону. В этой теме обмениваются опытом калькуляторы и т п не обсуждаются! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А где вообще можно найти рекомендуемые объемы для динов SoundQubed?Лично меня интересует HDS 315 90-110л и тестить. в зависимости от мощи Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 хочу строить повседневный ящик на 32гц на 200 трубе, так вот внутренний диаметр ее приблизительно 185мм, а это около 265квадратов, если взять 250 трубу то это около 420кв. на какой будет лучше? не мало ли 200? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения