Zheka Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всем привет:hi:! В общем такая проблема,потерял документы где были написаны данные этого динамика(Kicker solo x 18):sad: и не могу найти не где параметры смола-тиля! Может у кого нибудь завалялись документы от него или известны эти параметры,то буду очень рад их услышать! А еще лутше было бы если у кого нибудь будет чертеж под него (Kicker solo x18),буду очень рад тому кто скинет чертеж !!!!!! Спасибо за внимание!!! Kicker Solo x18 + DD m4a =::hair:: Ссылка на комментарий
anemak Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 И снова старт, он дан, и нет пути назад ... Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 http://www.bassclub.ru/sabvufer-kicker-solox-s18x1/ Э то не то?? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Zheka Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 http://www.bassclub.ru/sabvufer-kicker-solox-s18x1/ Э то не то?? тут не полные параметры! Kicker Solo x18 + DD m4a =::hair:: Ссылка на комментарий
Zheka Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Спасибо! Kicker Solo x18 + DD m4a =::hair:: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 тут не полные параметры! Ну замерить площадь линейкой думаю легко....)) а остальное дело техники!! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 941 грамм вес подвиги пздц сурово!!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти