Юрий0488 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите! Мне нужен ваш совет! Купил себе в гараж вот такую вот ШТУКУ...http://ua.showmarket.com.ua/product/avtonomnaya-akusticheskaya-sistema-big-pp1515a-mp3-recharg-p11410/ и очень сильно пожалел. Очень сильно при среднем, да что там даже малом басе, бренчит, прям видно, как играют боковые стенки. Можно как то погасить вибрацию? где то читал, что хорошо бы обмазать стенки резинобитумной мастикой, а потом обклеить синтипоном . что скажите по этому поводу? Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Проще конечно новый корпус запилить, наврят ли мастика даст нужный эффект, ее со временем тоже порвет Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите! Мне нужен ваш совет! Очень сильно при среднем, да что там даже малом басе, бренчит, прям видно, как играют боковые стенки. новый короб, переставь дин в него Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Юрий0488 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 новый короб, переставь дин в него Не, новый короб не вариант! Я где то читал, что те процедуры что я выше описал, нельзя делать с колонкой в которой есть фазоинверторы. Это так или нет? Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 разбери и пластик виброй проклей изнутри Ссылка на комментарий
Юрий0488 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 разбери и пластик виброй проклей изнутри а синтепоном не нужно? Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 не...не надо Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не, новый короб не вариант! Я где то читал, что те процедуры что я выше описал, нельзя делать с колонкой в которой есть фазоинверторы. Это так или нет? Поделись ссылкой пожалуйста где эту ересь читал. Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Юрий0488 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Поделись ссылкой пожалуйста где эту ересь читал. Увы, не поделюсь. Историю удалил Ссылка на комментарий
Юрий0488 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 не...не надо А вообще для чего нужен синтепон? Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Синтепон нужен для демпфирования, а то что переделывать твою АС нельзя - это ересь! Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Юрий0488 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Синтепон нужен для демпфирования, а то что переделывать твою АС нельзя - это ересь! Так что мне делать? только виброй обклеить? синтипона не надо ? Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 как самая простая мера, это закрепить (заклеить) места соединений и проклеить виброй, правда наврятли это поможет! Синтепон по большей степени повлияет на добротность твоей АС. Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 лучший вариант это новый корпус!! Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Юрий0488 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Синтепон по большей степени повлияет на добротность твоей АС Не понял, станет лучше или хуже играть, интересует бас ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти