александр007 Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 РФ долго искал ) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ПРОДАНО!!! Всем спс за внимание, расходимся Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ПРОДАНО!!! Всем спс за внимание, расходимся быстро... повезло кому то... Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 быстро... повезло кому то... Не факт если честно. Если рокфорд сломался -с большой долей вероятности его можно тупо повесить на стену как память. Но за такую цену можно и рискнуть. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Не факт если честно. Если рокфорд сломался -с большой долей вероятности его можно тупо повесить на стену как память. Но за такую цену можно и рискнуть. согласен. НО в этом случае "овчинка выделки СТОИТ". Ссылка на комментарий
realyurok Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Еще бы и Димка Писарев рассказал свою историю про хваленный Пионер Центр ......и тоже история про РФ 2500 который там уже 2 года делают или уже вообще потеряли :pardon: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Лежит он у меня за спиной... с разрешения хозяина, будет аккуратный осмотр и если то целесообразно, тема сисек будет продолжена с Димоновским РФ 2500:hi: Ссылка на комментарий
realyurok Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Лежит он у меня за спиной... с разрешения хозяина, будет аккуратный осмотр и если то целесообразно, тема сисек будет продолжена с Димоновским РФ 2500:hi: Опа как ....???? он к тебе Серрый приехал.....??? Да у тебя ситуация попроще была с твоим......Шас Диману наберу узнаю че за движ...а на тему я ему уже намекнул Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Да)) Долгожданные наши:hang1: Мы с Димоном переписывались... решили что оба вернут на мой адрес. Я выберу лучший и продам:lol::lol: А Димону, что останется:sarcastic: Да не)):drinks: Он уже давно в курсе движухи:hi: Ссылка на комментарий
realyurok Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Может кому в идеале нужен 4-х канальник топовый от РФ тоже со стрелочками RF T1000-4, с Реальной Купэ....??? Усь в идеале, полностью прочистен на предмет волосинок, вообщем проведено грамотное ТО и усь готов к продаже....есть одна маленькая царапка незначительная.....ценник вижу Оффтоп в районе 25 :blush: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Не факт если честно. Если рокфорд сломался -с большой долей вероятности его можно тупо повесить на стену как память. Того же мнения :lol: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Того же мнения :lol: для себя я бы починил сам или че, есть сомнения ??? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 для себя я бы починил сам или че, есть сомнения ??? Не, я про то что рф у нас малоремонтопригоден ( ввиду нехватки запчастей Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не, я про то что рф у нас малоремонтопригоден ( ввиду нехватки запчастей ВСЕ (!!!) можно отремонтировать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти