Team Rostov Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я за клондайк, потому что мне ближе ехать. :good: Да пытались как то нас с Клондайка (когда он еще работал) выгнать, но потом разрешили остаться. Виталик тогда еще с драгстерами был. Надо чтоб всем удобно было... А Дэн (Страдивари) как всегда "Сапожник без сапог". Team Rostov Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Конечно чтобы всех устраивало, хотя такого не бывает. Хотя бы большинство. Я в эту субботу явно пропущу сбор (если он будет), заболел. Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 на теотралку можно в принципи))но желательно что бы не так людно было)))я писал уже там рядом с левинцовкой есть закрытый гипермаркет клондайк и площадка свободная))) там ибут мозг там уже саберались Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну тогда только в чистом поле остаеться...:bye2: Team Rostov Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Тыб еще на балет предложил сходить...А че, каток самый раз))))))) Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А че, каток самый раз))))))) В него тоже музыку поставить можно...:lol: Team Rostov Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А че, каток самый раз))))))) вазми ролики и удиви нас свом мастерством Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 На меге это самая оптима! Ну точнее там, на строительном... А на коньках кататься это чета как то не по СПЛному :bad: еще б в футбол погонять предложили... l-e-xx Так че? Я скручиваю стетсома своего, цепанем на ваших хавкеров? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 да че вы какие то не движняковые:bad: собрались-часок другой на каточке покатались-поржали-весело же будет-потом пожрали- потом поехали давить:good: не все же время возле машин стоять. фоток будет море ........... Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 novoch_best, не согласен с тобой. Сходить на каток, в боулинг, в бильярд и т.д. можно и с друзьями в своем городе. А это встреча форума Басклуба, люди туда не только с Ростова приезжают с целью познакомиться, пообщаться с единомышленниками на тему автозвука. У меня нет желания в субботу вечером проехать 160+ км чтобы увидеть кто как катается на коньках. Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 на теотралку можно в принципи))но желательно что бы не так людно было)))я писал уже там рядом с левинцовкой есть закрытый гипермаркет клондайк и площадка свободная))) а почему не людно? сразу ценники на музу....мож не в суб.а воскр. и днём....и теплее кстати.....:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вазми ролики и удиви нас свом мастерствомкаким мастерством?))) Какие ролики))) Все предлагают, и я предложил)))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 охренеть....и места нам нема....куда податься? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 охренеть....и места нам нема....куда податься? можно Тачанку папробывать но хавка далеко светло никаму не мишаем и места дуром:good: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 каким мастерством?))) Какие ролики))) Все предлагают, и я предложил)))) не все знают что ты занимался хокеем ::yu:: и многие оч глупо будут сматретса на коньках на тваём фоне так что завязуй с каньками ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти