Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мы на завтра готовы, кто будет пишите...!!! Завтро видно будет, как с погодой, вроде +7 +10 обещають :pop: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 уууууууууу...... переобулся я вчера-вернее уже сегодня в 4 утра так что новочек на шипах прилетит как ни в чем не бывало Ссылка на комментарий
Гость CAR&BASS Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 п*х на погоду, че минус 40 чтоли... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 у мну катки летние :sarcastic: Хоть бы синоптики не ошиблись. оттает мое корытце и на тачанку :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :cray: а у нас нету сходок ((( :cray: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :cray: а у нас нету сходок ((( :cray: Давай к нам Егор :greeting::mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 да яб с радостью, только дрын не заводиться-холоно)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
SERj113 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я вчера в -7 помацал динамики, думал замёрзли нафиг... ан нет, диффузоры двигаются нормально, можно и по холоду погудеть. ))) DXZ788RUSB + T600-4 + ODEONx4 + QS-1.900 + GZRW30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 у меня по морозу дины подмерзают и становятся жоще, бас высокий сильней давит пока неразогретые, потом разогреются разомнутся и пропадает верх 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 пацаны...тут по делу,а трепаться здесьhttp://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=293146#post293146 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я приеду! :yahoo: разгрози меня гром :sarcastic: с новым резом и с двумя шаурмами для новочека как и обещал :sarcastic: :pardon: Новочек Вам с курицей или свининкой? или шо бы мявкало? :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Завтро видно будет, как с погодой, вроде +7 +10 обещають Сегодня потеплело зашибись, все на Тачанку... Ден и Веталя Страдивари с вас термлаб, извеняюсь за наглость но вас уже давно просят...!!! Team Rostov Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я приеду! :yahoo: разгрози меня гром :sarcastic: с новым резом и с двумя шаурмами для новочека как и обещал :sarcastic: :pardon: Новочек Вам с курицей или свининкой? или шо бы мявкало? :sarcastic: Нам чтоб горячая да после сходки на цгб лучше заскочим покушать или ты не поедишь? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Нам чтоб горячая да после сходки на цгб лучше заскочим покушать или ты не поедишь? Я горячими довезу :sarcastic: Так сам приеду, рез отменяеца.... че то я начудил с высокой настройкой, ваще не дует, хуже чем было :sarcastic: Надо завязывать с бе пе :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ну давай давай 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти