novoch_best Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ладно ладно-я за любой кипишь:good: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 можно Тачанку папробывать но хавка далеко светло никаму не мишаем и места дуром:good: я тож за неё,но также о еде вспомнил.....и думал шо ты будешь против..... без ням-ням жутко...:nea: если тока с собой...:drinks::nyam1: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 не все знают что ты занимался хокеем и многие оч глупо будут сматретса на коньках на тваём фоне так что завязуй с каньками И до сих пор занимаюсь))) На моем фоне никто глупо смотреться не будет, т.к я 2,5 года работал инструктором. А с коньками не завяжу))) Я как вышел 8 лет назад на лед и как примерз к нему)))) Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я за ливенцовку. там места до фига и мешать никому не будем. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 мож еще с собой мангал компактый подкинуть с решеткой и покуй на холод, впринципе и посреди театралки можна поставить, да жарить что-нибудь... или кого-нибудь... заодно и погреемся :) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 мож еще с собой мангал компактый подкинуть с решеткой и покуй на холод, впринципе и посреди театралки можна поставить, да жарить что-нибудь... или кого-нибудь... заодно и погреемся :) басом согреешься) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я бы тоже подкатил бы - пообщался. Где всё таки решили собраться? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 пока еще хз :))) туда ближе к субботе полюбому определимся... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 мож еще с собой мангал компактый подкинуть с решеткой и покуй на холод, впринципе и посреди театралки можна поставить, да жарить что-нибудь... или кого-нибудь... заодно и погреемся :) я за,дрова возьму.....на мясо скинусь....тока нада раньше....по времени...иль воскр. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Эххх... ёёё...до Ростова далековато:cray: Ждите к лету Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) я за,дрова возьму.....на мясо скинусь....тока нада раньше....по времени...иль воскр. Леха вариант с набережной не рассматриваете? Встретиться под мостом(чтоб легче найти было) и проехаться чуть дальше в сторону боготяновского. магазины рядом. парковка щас вообще свободная, кафешки закрыты и жилых домов рядом нет. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Vov4ik Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я за,дрова возьму.....на мясо скинусь....тока нада раньше....по времени...иль воскр. Мясо долговастенько, а вот ганноверских пару килограмм на всю братву вполне реально пожарить... и по средствам 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 На меге это самая оптима! Ну точнее там, на строительном... А на коньках кататься это чета как то не по СПЛному :bad: еще б в футбол погонять предложили... l-e-xx Так че? Я скручиваю стетсома своего, цепанем на ваших хавкеров? больше веласов нет:bye2: ушли к другим... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а вместо них че? или ниссанчика разобрали уже? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А с коньками не завяжу))) да ты хоть на лыжах приежай невапрос :pardon: я о твоей навящивой идеи встретитса на катке :praising: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти