hsbc Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 да ты хоть на лыжах приежай невапрос я о твоей навящивой идеи встретитса на катке А ну так бы и сказал, а то хз как понять можно)))) Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 можно Тачанку папробывать но хавка далеко светло никаму не мишаем и места дуром:good: Термасок с шаурмой можно с собой взять...:greeting: Team Rostov Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 хавку полюбэ с собой брать надо Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 хавку полюбэ с собой брать надо Чет не думал что СПЛщики такие прожорливые...:rofl: Team Rostov Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а как иначе-целыми вечерами пилить и пилить-на это сил много надо:good: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 завтра на Тачанче значит и саберёмся давайте по времени определимся . думаю не раньше 20.00 хавку и семачьки брать с сабой ::new_russian:::pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 если нада у меня есть мангал маленькийй даже два))))могу взять))))лекс у же дров на рубил осталось только сосисак и терм лаб)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) а вместо них че? или ниссанчика разобрали уже? неа....живой....его вчера с третьей полосы дэпсы поймали....он им док-ты,а они нафиг они нам...музон пацанам покажи:sarcastic: завтра на Тачанче значит и саберёмся давайте по времени определимся . думаю не раньше 20.00 хавку и семачьки брать с сабой ::new_russian:::pop: замёрзнем...:sorry: если нада у меня есть мангал маленькийй даже два))))могу взять))))лекс у же дров на рубил осталось только сосисак и терм лаб)))) дрова возьму....тока на тачанке власти надают....и пост кстати рядом:morning1: Изменено 19 ноября, 2010 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 неа....живой....его вчера с третьей полосы дэпсы поймали....он им док-ты,а они нафиг они нам...музон пацанам покажи:sarcastic: замёрзнем...:sorry: дрова возьму....тока на тачанке власти надают....и пост кстати рядом:morning1: А че там за местность, сельско лесная, или городская густо населенная? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 давай сначало без костра разведаем Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А греться чем? проверенный бесплатный метод "У костра" самая тема... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а тачанка это где что то я туплю))))виталик сосиски на костре самая тема будет)))все вокруг сядем будем синусы петь))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 чё за тачанка?? объясните блондинке! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) а тачанка это где что то я туплю)))) Тоже интересует ентот вопрос Ху Из ТАЧАНКО??? :sarcastic: Нашел))) позор нам :sarcastic: Тачанка (памятник) [править] Материал из Википедии — свободной энциклопедии Достопримечательность Тачанка Страна Россия Местоположение Ростовская область, г.Ростов-на-Дону Тачанка — монумент (памятник) воздвигнутый в честь 60-летия Великой Октябрьской социалистической революции, посвящённый конникам-буденовцам Гражданской войны. Памятник сооружен в 1977 году, выполнен из железобетона, расположен на южном въезде в г. Ростов-на-Дону. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а тачанка это где что то я туплю))))виталик сосиски на костре самая тема будет)))все вокруг сядем будем синусы петь))) чё за тачанка?? объясните блондинке! Тоже интересует ентот вопрос Ху Из ТАЧАНКО??? :sarcastic: я в шоке:shok:и они из Ростова?! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти