Team Rostov Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) на тачанке это на выезде из Ростова с ворошиловского моста, там практически как в чистом поле будет ветрюган и холодина...!!! Давайте другой вариант рассмотрим...!!! Мы будем без музы греметь не чем, так что можно и на ЦГБ там можно кофа попить да и перекусить чего... Или еще где, не сильно в открытом месте ато щас уже холодать стало вечером так ваще как не оденься всеравно замерзнешь!!! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Позор :sorry: а нам кстати в школе не преподавали это, или я пропустил :sarcastic: Да дуть там будет и без сабов :sarcastic:.....холодновато Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
PIMP61rus Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) в принципе холодно будет сейчас ВЕЗДЕ, т.к. температура вечером градусов 8-10. Я считаю холод не помеха, надо просто достать ЗИМНИИ вещи и одется потеплее. Шапки, куртки, свитера, перчатки по желанию. Зимой же когда минусовая температура прибываем на улице и нормально. Если что, где заправка ТНК можно будет под трассу спуститься там есть проезд с двух сторон. (чтобы укрыться от ветра) для тех кто не знает как выглядет тачанка прикладываю картинку. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем PIMP61rus Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В тсорну Батайска после поста Гай первая заправка ТНК Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Давайте лучше на теотралке))) Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 как я понял нам с новочека на красноармейску до ворошиловского, заехать на ворошиловский и на батайск по мосту и прямо мы доедем ?? Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну в принципи там и мангал можно поставить и погреметь))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 в принципе холодно будет сейчас ВЕЗДЕ, т.к. температура вечером градусов 8-10. Я считаю холод не помеха, надо просто достать ЗИМНИИ вещи и одется потеплее. Шапки, куртки, свитера, перчатки по желанию. Зимой же когда минусовая температура прибываем на улице и нормально. Если что, где заправка ТНК можно будет под трассу спуститься там есть проезд с двух сторон. (чтобы укрыться от ветра) для тех кто не знает как выглядет тачанка прикладываю картинку. вот проезд под ТНК кажись не работает... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну в принципи там и мангал можно поставить и погреметь))) бери лучше карт))) будем обкатывать :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я напомню вам почему с МЕГИ нас выгнали...помимо шума....который в принципе бы мы уладили.....были выкрутасы на волге....дым из под колёс и гонки по парковке........... а в остальном!!! МЕГА 1) под навесом и не так ветренно... 2) везде освещение искуственное,что облегчит обсуждение "багажников" 3) сразу рядом автоматы на первом этаже с кофе и чаем.... 4) если замерзнем,поднимемся в павильон и там тоже есть столики возле леруа или икеа (хоч с чаем или бутерами) 5) и никому искать не надо....все и так знают..... я не настаиваю....просто легко найти,тепло внутри, светло на парковке.....(повторился) кто ЗА? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) я напомню вам почему с МЕГИ нас выгнали...помимо шума....который в принципе бы мы уладили.....были выкрутасы на волге....дым из под колёс и гонки по парковке........... а в остальном!!! МЕГА 1) под навесом и не так ветренно... 2) везде освещение искуственное,что облегчит обсуждение "багажников" 3) сразу рядом автоматы на первом этаже с кофе и чаем.... 4) если замерзнем,поднимемся в павильон и там тоже есть столики возле леруа или икеа (хоч с чаем или бутерами) 5) и никому искать не надо....все и так знают..... я не настаиваю....просто легко найти,тепло внутри, светло на парковке.....(повторился) кто ЗА? :good: Кстати а кто там гонялся то? :scratch_one-s_head: И Новочеку близко! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 :good: Кстати а кто там гонялся то? :scratch_one-s_head: И Новочеку близко! Рома...на сайте нету ГАЗ 3110 белая дыму-то устроил.......гонял сам с собою....ты не видел? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Рома...на сайте нету ГАЗ 3110 белая дыму-то устроил.......гонял сам с собою....ты не видел? Видел да, он пытался дрифтовать))) моя бабушка лучше дрифтует :sarcastic: шутю:sorry: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Видел да, он пытался дрифтовать))) моя бабушка лучше дрифтует :sarcastic: шутю:sorry: за такой дрифт мы и вылетели оттуда......::warning2:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 за такой дрифт мы и вылетели оттуда......::warning2:: Тама вроде бы камеры везде стоят, стоянка просматриваеца, а вот возле меги, там где маршрутки стоят, к вечеру обычно мало машин кто ставит, можно там развернуться, но кому как лучше..... :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти